Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать айдолом в Южной Корее?

Здравствуйте! На данный момент мне 14 лет и уже год я хочу стать айдолом. Я знаю насколько там тяжело, но это меня не пугает. Я тренируюсь каждый день и изучаю языки. На данный момент мой английский среднего уровня и недавно начала изучать корейский (пока могу только читать и говорить на базовом корейском)
Слух есть, над голосом всё время работаю. Гибкость у меня хорошая (могу шпагаты, мостики, затяжки и т. д) Но с танцами у меня большие прлблемы. Я показала один раз подруге, она сказала, что нужно движения делать точнее и быть более резкой. Также хочу записаться в муз. школу и играть на гитаре :) .Я собираюсь работать с 15 лет, чтобы накопить деньги, но также и сейчас я коплю деньги, как могу. Как думаете, есть ли у меня шанс? Я не азиатка, рост 165 при весе 49 кг (худею) Это моя мечта. Также у меня есть подруга и она тоже хочет стать айдолом. Мы всегда поддерживаем друг-друга. Сразу хочу предупредить! Я не фанатка! Мне не нравятся мужские и женские группы. Единственная, кого я уважаю это CL.

Дополнен

Почитала ответы и не удивлена.. Я не хочу стать айдолом, потому что хочу как эти девушки из популярных групп. Я хочу стать артистом! Даже если не получится, то я стану артистом:) Хочу именно в Корее, потому что там отсутствует пошлость.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Дело не во внешности и данных, а в стремлении. Не азиатская внешность преградой не является. Важно стремление и правильный путь, ведущий к успеху. Даже не так важно пахать до головокружение, как правильный настрой и определённый путь. Если это действительно твоя мечта - она уже существует и у тебя нет шансов на поражение. Желаю успеха

Мыслитель
7лет

По-моему, тот факт, что ты уже не кореянка делает твои мечты грёзами. Не та национальная внешность. Ты будешь просто подражателем их культуры и не более.
А так, делай что хочешь.

Искусственный Интеллект
7лет

Там и своих айдолов предостаточно.

Ученик
6лет

Жила три года в Южной Корее с 19-22 лет закончила университет 국민 (кукмин), но работодателям все равно на твои успехи и стремления, при приеме на работу смотрят на внешность, в университете было что то типо насмешек, это как у нас негра увидеть

Мыслитель
7лет

Если не азиатка, нечего там делать. Тебе нужно уже сейчас идти, потом будет поздно