У кого была послеродовая депрессия? Расскажите, в чём она проявлялась? Как реагировали на это муж и свекровь?:)
Была после второго из-за перегрузки. Я одна, никакой помощи абсолютно, с двумя очень маленькими детьми с которыми надо справляться в независимости можешь, не можешь, пластом лежишь с температурой 40 или еще что, встала и пошла. В конце концов мозги начали сдавать. Муж никак не реагировал он работал, свекрови я не отчитывалась она у нас женщина умная, но в этой теме абсолютно не соображает, считает что депрессии не существует. Начала практиковать разные методики и пить курсом успокоительное, задавила до того как все вылилось в что-то глобальное.
Какая депрессия?? Когда там деприссовать ??а главное из за чего?? никогда этого не понимала
Не думаю, что прямо "депрессия", но были резкие перемены настроения и беспричинные приступы плохого, упаднического настроения. Муж очень помогал и поддерживал, поэтому это состояние не усугубилось внешними факторами, а прошло по мере стабилизации гормонального фона. Ну и сама себя настраивала на позитив, на благодарность и радость за то, что все хорошо со мной и ребенком.
Нет. Не было такого, хотя и было очень трудно и тяжело, никакой помощи не было и наверное по-этому некогда было болеть.
не было
на это не было времени