Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как втиснуть в фотошопе на А4 несколько фоток миниатюр?

. Искусственный Интеллект (110305), на голосовании 6 лет назад
как втиснуть в фотошопе на А4 несколько фоток миниатюр? В инструкции к программе Sprint-Layout60 сказано сохранить фотку с максимальным разрешением. И вот несмотря на размер всего лишь 25 на 45 благодаря максимальному разрешению, этот рисунок не могу вставить в проект фотошопа размером А4, ну чтоб на этом А4 листе распечатать несколько этих 25х45 рисунков- фото. Невлазит даже один этот мелкий рисунок. Хотя рисунки с меньшим разрешением и большего размера могу таскать в этот проект, а эту 25х45 не получается
Голосование за лучший ответ
Fedostas Мыслитель (9438) 6 лет назад
А что - лайот уже не дает клонировать платки? :-)))
Все это делается не выходя из спринта.
.Искусственный Интеллект (110305) 6 лет назад
там даёт, но там между этими фотками почему то большие промежутки, хотя вроде выставлено расстояние ноль между ними. Мож я не там смотрю как их скучковать на А4?
В фотошопе создай новый документ с прозрачным слоем формата А4 и перетащи мышкой туда свои фото, подогнав их там по размеру.
Bazilio Просветленный (41959) 6 лет назад
сделай так и все начнет перетягиваться.
Эт типа предлагаешь сохранить в худшем качестве? Ну так можно же сразу экспортировать в худшем качестве, в данном случае я сохранял в bmp. но в ролике из ютюба как раз советуют сохранить в максимальном разрешении для качественной печати и перевода рисунка на плату. Он в ролике с ютюба сохраняет с максимальным разрешением и открывает в проекте фотошопа, а я повторяю как обезьянка но у меня почему то не переносится в проект фотошопа А4, хотя размер всего навсего 25х45, но вот разрешение максимально оно видать и не влазит. А должно ли?
Bazilio Просветленный (41959) разрешение на А4 нужно выставить такое же как у чертежа - тогда все влезет, как надо и при печати в 100% масштабе будет на бумаге 25х45 мм. а не переносится из-за разных режимов - чертеж в битовом формате, а А4 RGB. .. вот я и предлагаю привести это к единому значению.. качество от перехода в сторону большей битности изображения не пострадает.. ну или просто воспользоваться копипастом (на чертеже контрол+а контрол+с на А4 контрол+V)
black_climber Искусственный Интеллект (210203) 6 лет назад
File>Automate>Contact Sheet
я правильно понимаю что Contact Sheet автоматом назначит из фото свой размер миниатюр?, а мне то надо оригинальный тот который и был, яж задумал перенести фото на плату в которую должны совпасть детали данной схемы потому важно не просто миниатюры распечатать но и с оригинальным размером под которые они и созданы
black_climber Искусственный Интеллект (210203) там можно задать размер миниатюры
Похожие вопросы