Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше на сушке, кето или углеводы?

Мустафо Сафаров Знаток (343), открыт 23 часа назад
Я убрал углеводы с целью увеличения количества жиров, для того чтобы жила гормоналочка, ото я сдавал анализы и у меня начал просидат Тестостерон, и остаётся низким ⬇️ Т3!

Кето с таким низким процентом жира лучше чем углеводы, хлеб, фрукты, крупы не чего сейчас ВООБЩЕ не ем кроме овощей, не опасно ⚠️?

Слышал что углеводы в любом из случаев восполняться из белка и частично из жиров, но не будет ли мне от этого х*рово?

Вот как-бы ? вся еда ? за день, в один приём пищи ?️ /————————————————————/

Сушка #день - 2 (сел на кето ?)

Вес - 77.9

Кардио - 40 минут (350 калл) (ориентировался по пульсу)

Бжу: 267.3 72.2 65.1 (160.4)

Шаги - 16500

Качалка - фул бади 12 подходов (700 калл) (по пульсу)

/————————————————————/
10 ответов
Чебурек . Ученик (117) 23 часа назад
Прикольное у тебя телосложение, продолжай как начал, если всё окей
Сварог Искусственный Интеллект (145389) 23 часа назад
Такое нужно уже у психиатра спрашивать.Кстати,сушить еще почти нечего.И к гастроэнтерологу сходи.Проверь желудок.
Мустафо СафаровЗнаток (343) 23 часа назад
Интересно ?, мне уже нечего терять, но на счёт психиатра я уже записан ?
Тиньк Офф Знаток (297) 23 часа назад
Еbatь ты сушёный кальмар)
алекс Искусственный Интеллект (729165) 23 часа назад
на кето много жиров.что на сушке не желательно!нечего тебе сушить-кости не сушат.дальше бред не стал читать,считаешь от балды и выдумываешь бредятину
Мустафо СафаровЗнаток (343) 23 часа назад
Зато работает ?
Арнольд ШварцгендерУченик (157) 22 часа назад
Ни чего он бредового не сказал, он высказал своё предположение и спросил, верно ли оно. Сам ты выдумываешь бредятину
алекс Искусственный Интеллект (729165) высер засчитан
алексИскусственный Интеллект (729165) 22 часа назад
тоже туркмен!?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (211886) 20 часов назад
Небольшое уточнение - 700 это калорий или килокалорий? Разница в 1000 раз.700 Ккл ты за тренировку ни когда не сделаешь. Могу математически доказать. . На сушке -порядка 70% это белок. Та же куриная грудка выпаривается в трёх водах для полного обезжиривания. Белок сам по себе не насыщает.это интересное чувство- когда желудок полон мяса но есть хочется.Знаю на себе.
СварогИскусственный Интеллект (145389) 3 часа назад
Ужас сколько самоуверенных идиотов.
ᅠ ᅠ Гуру (3087) 8 часов назад
Во-первых не калл, а ккал. а Во-вторых, че ты там сушить собрался? Ты и так сухой. Мухоморов обьелся?
Мустафо СафаровЗнаток (343) 6 часов назад
Да братан, мухоморов ещё тех обожрался ?, психика прочищена у меня образами: Диких лосей, Макима Трухоновца, всякий отлетов у которых по 4-5, максимум 6% жира…
ᅠ ᅠ Гуру (3087) Мустафо Сафаров, сначала массу набирают, а потом сушат её. и не до 5%, а 10-12%. слишком низкий процент жира вреден и мышцы сжигаются.
Похожие вопросы