В чем проблема магазинов?
Я не понимаю, почему в женском отделе нет нормальных вещей? А точнее качество как из жопы ( не подумайте что это какие-то не дорогие магазины), нет широких или сводных футболок, но если с этим нету проблем, я облазила все магазины в городе, и не нашла не одной ОДНОТОННОЙ футболки, почему прям надо что-то добавить футболку ( рисунки, стразы, пайетки), и иногда это выглядят настолько не уместно, и глупо. Я решила зайти в мужской отдел, и там мои глаза выпали, во-первых: качество намного лучше НАМНОГО, во-вторых: если у тебя есть лишний вес, и ты берешь футболку в мужском отделе (конечно по размеру), она не будет все твои прелести обтягивать, и главное она по размеру, плечи на месте и замечательно, в-третьих: цена намного дешевле, я понимаю что на бабах делают большие деньги ( в том плане что они все готовы купить, если понравилось, даже цена не будет важна ), ну про дизайн я уже вроде сказала. Еще я не понимаю тех баб которые говорят мол:" ой может ты пол поменять хочешь??", или :" мужская одежда плохо смотрится на девушках "( если ее подбирать по размеру все будет замечательно). Так что расскажите правильно я мыслю или нет, но будьте объективны и все об думаете
Это не проблема магазинов, а по ходу, проблема твоего города. В Москве таких проблем не встречала
нормально смотрица некоторая мужская одежда на вас, мне не раз подруги признавались что у них есть вещи с мужского отдела))) Футболки ремни и даже .. брюки! - на девушках нестандартной фигуры они смотрятся уместнее и подчеркивают нужные места лучьше