Я ненавижу свою мать
Она меня жутко бесит, мразь последняя. С ней невозможно жить! Как с ней отец живёт для меня загадка. Она эгоистисная ленивая овца которая всегда права. Не работает, по тому ничего не делает раз в неделю поесть приготовить и всё, больше ничего, все по дому делаем мы с сестрой а папа работает. Она сидит сутками в своём телефоне и покупает себе шмотки на папины деньги, когда что то не так она начинает бесится, ломает вещи, которые даже не покупала (вообще не рубля не заработала) и телик она ломала и горшки с цветами переворачивала, стол разбивпла и т. д мы сутками моём посуду убираемся дома, она все равно не довольна. Когда психовала порвала купальник свой купила новый постоянно покупает новые вещи а если что то надо нам то зажравшиеся твари и должны одеваться на деньги которые нам подорили на др хотя деньги не её. Вообще цену деньгам не знает папу и сестру это устраивает раз они молчат, меня это что одну бесит?! Она угрожает когда психует разбить наши телефоны хотя она их даже не покупала, я купила себе на др на подаренные деньги. Хочу свалить в общагу но мне только 16 а ещё у нас абсолютно несовместимве характера. И никакой свободы я должна сидеть дома вечно лежит ко мне, в мою комнату к моим друзья с кем где и когда я гуляю. Я не могу с ней больше жить тупая мразь, самодурка!
ДополненИ все равно она права, он больше всех все делает и больше всех устаёт, а какой это спектакль когда она поесть раз в неделю приготовит и сидит ноет как она устала бедная.
У меня была почти такая же ситуация, только она работала, а все заработанные деньги тратила только на одежду и гулянки, а в свободное от работы время ходила на гулянки. Папа ней развёлся из-за того что она меня перестала за человека держать, хотя я делала всю работу по дому, а ему вечно орала что денег мало. любимым у неё всегда был мой младший брат и то, так себе
ну и нам зачем все это знать то?
чего у нас спросить то хотела?
покажи этот пост матери, пусть прочитает, мож выгонит тебя из дому жить самой.. тебе пора уж..
Скажи ей какие нибудь слова которые её тронут что б она изменилось, ну например " ты совсем озверела, у всех нормальная мать, почему ты такая? Зачем ты это делаешь? Я хочу нормальную мать, а не зверя, ты только что и сидишь в своём телефоне сутками, ты хоть раз удилила мне время, хотя бы 5 секунд!!! " , ну примерно! ,
Была бы ты с рождения без матери вряд ли тебя волновало бы сколько у неё минусов...
обматери её, въ*би, отъ*уярь скалкой и закопай на заднем дворе