Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Я ненавижу свою мать

Она меня жутко бесит, мразь последняя. С ней невозможно жить! Как с ней отец живёт для меня загадка. Она эгоистисная ленивая овца которая всегда права. Не работает, по тому ничего не делает раз в неделю поесть приготовить и всё, больше ничего, все по дому делаем мы с сестрой а папа работает. Она сидит сутками в своём телефоне и покупает себе шмотки на папины деньги, когда что то не так она начинает бесится, ломает вещи, которые даже не покупала (вообще не рубля не заработала) и телик она ломала и горшки с цветами переворачивала, стол разбивпла и т. д мы сутками моём посуду убираемся дома, она все равно не довольна. Когда психовала порвала купальник свой купила новый постоянно покупает новые вещи а если что то надо нам то зажравшиеся твари и должны одеваться на деньги которые нам подорили на др хотя деньги не её. Вообще цену деньгам не знает папу и сестру это устраивает раз они молчат, меня это что одну бесит?! Она угрожает когда психует разбить наши телефоны хотя она их даже не покупала, я купила себе на др на подаренные деньги. Хочу свалить в общагу но мне только 16 а ещё у нас абсолютно несовместимве характера. И никакой свободы я должна сидеть дома вечно лежит ко мне, в мою комнату к моим друзья с кем где и когда я гуляю. Я не могу с ней больше жить тупая мразь, самодурка!

Дополнен

И все равно она права, он больше всех все делает и больше всех устаёт, а какой это спектакль когда она поесть раз в неделю приготовит и сидит ноет как она устала бедная.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

У меня была почти такая же ситуация, только она работала, а все заработанные деньги тратила только на одежду и гулянки, а в свободное от работы время ходила на гулянки. Папа ней развёлся из-за того что она меня перестала за человека держать, хотя я делала всю работу по дому, а ему вечно орала что денег мало. любимым у неё всегда был мой младший брат и то, так себе

Искусственный Интеллект
6лет

ну и нам зачем все это знать то?
чего у нас спросить то хотела?
покажи этот пост матери, пусть прочитает, мож выгонит тебя из дому жить самой.. тебе пора уж..

Ученик
6лет

Скажи ей какие нибудь слова которые её тронут что б она изменилось, ну например " ты совсем озверела, у всех нормальная мать, почему ты такая? Зачем ты это делаешь? Я хочу нормальную мать, а не зверя, ты только что и сидишь в своём телефоне сутками, ты хоть раз удилила мне время, хотя бы 5 секунд!!! " , ну примерно! ,

Гуру
6лет

Была бы ты с рождения без матери вряд ли тебя волновало бы сколько у неё минусов...

Профи

обматери её, въ*би, отъ*уярь скалкой и закопай на заднем дворе