Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знатоки ба-цзы. Вопрос про брак

Алена Алена Ученик (31), закрыт 6 лет назад
Карта мужчины. В столпе дня находятся неприятные звёзды, а именно- овечий нож, ошибка инь-ян, одинокий феникс . Прочитала мало что приятного отдельно про эти звёзды. Что в данной карте они могут означать? Спасибо
Дополнен 6 лет назад
У мужчины есть жена и ребёнок, брак первый
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (203631) 6 лет назад
А в чем собственно вопрос заключается??? В том, что есть Овечий нож, Одинокий Феникс и ошибка инь-ян? Ну а вы как хотели? Идеальную карту без "неприятностей"? Насколько я знакома с системами астрологическими ( наиболее популярными в мире), такого не бывает, в каждом гороскопе есть что-то, что мешает его обладателю. Овечий нож или его называют Демоном Убийцы Овец или еще как-то по всякому, это показатель неуступчивого характера, вспыльчивого человека
Обратите внимание, в карте есть более серьезные проблемы - нив карте, ни в такте ни в годе нет ресурсов у человека, у него скорее всего были серьезные проблемы с образованием или образование получено без серьезных знаний
Алена АленаУченик (31) 6 лет назад
Это верно, образование получено но ничего не знает по специальности и учебе это каторга. А грабитель богатства и нападение на власть? неверность в браке? Вроде он не похож на гулящего .
La Luna Nera Высший разум (203631) Алена, я хоть и астролог и училась астрологии в одном из лучших заведений, но в китайской я любитель.... и просмотр одной карты занимает много времени
А одинокий феникс и ошибка инь Ян? Я прочитала что это 90 процентов развод . Хотя у моего отца это ей в карте: и феникс и инь Ян ошибка, развода не было. Но у него лунная добродетель может спасла ситуацию
La Luna Nera Высший разум (203631) Алена, почитайте Раймонда Ло. У него рассматриваются ситуации разводов. Только в общем то зачем это Вам. Попробуйте найти не слишком благоприятные такты в жизни супруга, неблагоприятные годы и прочее...
Остальные ответы
все не без изьяна Мастер (1605) 6 лет назад
означает то.. что хорошее дело браком не назовут..
Ирина Васильевна Мудрец (11298) 6 лет назад
Время рождения известно точно? До минуты? В этой карте значение можно толковать таким образом - нового брака не будет, деток ещё не наделает. Слишком изменчивый мужчина. На одной на долго не задержится. Развод 100%
На бирке стоит 23:00
Ирина Васильевна Мудрец (11298) Часто пишут время примерное, потому и расхождения в значениях могут быть большие
А сколько он пробудет в браке с первой женой? развод из за неверности?
Ирина Васильевна Мудрец (11298) Да именно из за неверности
А М Профи (580) 2 месяца назад
Если в карте только одна Ошибка инь и ян и есть хорошие звезды, например много Благородных звезд: Благородный человек, Небесная и Лунная добродетель, и особенно Благородный с удачей в личной жизни, то влияние Ошибки сильно уменьшается.

Плохо, если Ошибка инь и ян расположена в одном столпе с другими звездами одиночества: Одинокая планета, Одинокий феникс, Приют одиночества. Тогда влияние звезды дублируется, и человек так или иначе вынужден пройти через жизненные уроки неудавшихся или испорченных отношений.
А тут три негативные вместе, да еще и в столпе дня - что дает самое сильное влияние.
Похожие вопросы