Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невозможно удалить Monect Hid Device в диспетчере устройств.

Иван Заворохин Профи (952), закрыт 4 года назад
Удалил самим установщиком приложения, удалил папку с драйверами, но в диспетчере устройств оно остается. Пункты удалить, остановить не доступны (нажать на них нельзя). Устройство отображается как контроллер. Все бы ничего, но при подключении геймпада в играх отображается 2 устройства и работает геймпад не правильно. Как удалить ?
Лучший ответ
КОНЬ Мастер (1601) 5 лет назад
Прошло уже 10 месяцев с того момента, как вы создали этот вопрос, я так же столкнулся с этой проблемой, а путей ее решения крайне мало и все они мне не помогли. Но все же, господи, я смог ее решить, у меня получилось.
- Заходите в "диспетчер устройств";
- Кликаете правой кнопкой мыши по Monect Hid Device
- Выбираете вкладку "драйверы" и нажимаете "сведения".
- Вам покажут путь к файлу, который и создает проблему. Вбиваете путь в строку поиска проводника.
- Этот файл нельзя будет удалить просто так, так что нажимаете правой кнопкой мыши по нему, выбираете "переименовать", и переименуйте в абсолютно любое имя.
- Перезагружаете компьютер, после чего заходите обратно в нужную папку где находится этот файл и без проблем удаляете его.
- Теперь опять заходите в диспетчер устройств и о чудо, теперь эта срань удаляется.
Monect HID Device появляется после того, как вы использовали удаленный доступ, например TeamViewer или PcRemote. Из-за этого файла все подключенные геймпады воспринимаются как дополнительные, то есть второстепенные, но никак не основные, из-за чего поиграть в некоторые игры не удается. Лично я нигде не видел подобного решения этой проблемы, а все что видел мне не помогло, если есть вопросы и что то непонятно пишите сюда.
MramorЗнаток (370) 5 лет назад
Хорош
Sin-ed-WOLFЗнаток (473) 5 лет назад
СРАБОТАЛО!
Кирилл Исаев ИсаевУченик (207) 4 года назад
Ты мой герой.
Как тебе задонатить?
aaa aaaУченик (102) 4 года назад
Лучший!
Александр ВласовУченик (201) 4 года назад
просто богггггг карсава благодарен тебе!!!!
Паша ШишкинУченик (233) 4 года назад
Большое спасибо!
Andrew ChiПрофи (691) 4 года назад
Спасибо!
Остальные ответы
Psycho - Мудрец (19692) 6 лет назад
hacker process используй, он может "заморозить" процесс, правда на англ эта программа.

а как удалить, можно сделать след. - открой через процесс путь расположения процесса (он автоматом должен откр окно где лежит используемый процесс) ну и удали.

+ сиклинером почисть рестры, кэш, темп папки.
Artal Просветленный (20650) 6 лет назад
диспетчер устроиств - отключить . потом удаляй http://www.softportal.com/software-4598-uninstall-tool.html
Похожие вопросы