Как поскорее уехать
Всем привет, у меня такая проблема у меня мать просто невменяемая она орёт на меня без причины ищет поводы докапатся и я делаю просто дохера дел а она сидит в компе и когда я устаю или мне лень становится она начитает орать обзывать дауном выростили дибила, уже с ней месяц не общаемся так сказать, я сам по себе только папа хоть как то меня поддерживает, и даёт мне деньги на расходы и тд я учусь хорошо не забрасывают учёбу спортом занимаюсь но мне очень скучно хоть и друзей много я как будто один, мы с мамой просто живём вместе я очень жду 18лет чтоб свалить но мне только 15 как скаратать время? Просто такое чувство когда приходишь домой а тебя никто не ждёт папа там на работу ездит по 15дней дома/работа 15дней хоть какая то поддержка у меня есть, но всеравно пустовато, я не хочу уходить после 9ого класса и идти в шарагу я хочу достойной жизни уйти после 11 на востребованную профессию и терпеть мне это 3года, как максимально время скоротать?
а с мамой по душам не пробовали поговорить? обьяснить что не чувствуете так её любви и ласки и тд. что вы итак много делаете и помогаете. ведь уехать в 18 лет тоже не совсем выход. всем хочется чтобы с мамой было общение теплое всю жизнь..
Вот у меня брату тоже 15 лет. По его словам он тоже до фига делает ...но на деле нет)) хотя и учится хорошо и хобби есть. Но маму сам доводит))
И мама наверняка готовит тебе и тд.. ты сам давно маму благодарил за вкусную еду, постиранные твои вещи..?
Ну куда ты уедешь в 15 лет? Даже в 18-20 лет то нужно работать, чтобы было на что снимать. Либо пусть папа тебе дает денег на съем комнаты.
Если ты маме родной не в радость, чего ты от посторонних ждёшь?
Грамоте учись, пока молод, а не жди ЧУДА от своих 18-ти лет...
Без денег тебя нигде не примут, а на работу могут и не взять безграмотного неумеху..
Раз сидит в компе, подкинь ей что-нибудь про ювенальные юстиции. А тебе самому нервов покрепче и сил побольше. Ты правильные цели себе поставил, но не руби с плеча по поводу переезда, время покажет нужный выход
Снимай квартиру и обеспечивай себя сам. Не живи с ней. И будешь спокоен