Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

MOVIE STUDIO PLATTINUM ПОМОГИТЕ! ПРОИЗОШЛА ОШИБКА В НАЧАЛЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!

Павел Гуляев Знаток (384), на голосовании 6 лет назад
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОЛГО РАБОТАЛ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ И ВОТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАГРУЖАЮ ФОТО И ВЫДАЕТ ЭТО (ФОТО 1)
ТАКЖЕ ДОСТАТОЧНО ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЗАПИСЫВАЛ АУДИО И ТЕПЕРЬ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ЭТО! (ФОТО 2)ПАМЯТИ В ПАПКЕ, В КОТОРУЮ Я СОХРАНЯЮ АУДИО, 172 ГБ.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН! СРОЧНО НУЖНО! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА. PLEAS,PLEAS!
Дополнен 6 лет назад
помогите
Дополнен 6 лет назад
movie studio platinum 12.0
Голосование за лучший ответ
Mr.Vib Мыслитель (7639) 6 лет назад
Закройте все не нужные программы. Очистите диски включая системный от хлама, ненужных и временных файлов. В диспетчере задач проверьте выполняющиеся процессы, нет ли подозрительных, занимающих много памяти. Посмотрите что в автозагрузке, удалите лишнее. Возможно ваша программа имеет ограничения по длине таймлайн и большой по времени файл не принимает. Единого и точного совета - нет.
Павел ГуляевЗнаток (384) 6 лет назад
Здравствуйте, таймлайн расчитан не знаю на сколько, но я много и не загружаю. Программы -в каком смысле закрыть? Вкладки? Они закрыты. Остальное попробую, спасибо большое!)
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 6 лет назад
ВОЗМОЖНО, ВАМ ПРИДЁТСЯ УВЕЛИЧИТЬ ФАЙЛ ПОДКАЧКИ ВИНДОВС - ВОЗМОЖНО, ЧТО-ТО ДРУГОЕ
В любом случае - это бывает (такие предупреждения выскакивают) при неоптимальной конфигурации железа
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197896) 6 лет назад
А. Добавляем оперативной памяти
Б. Добавляем виртуальной памяти
и то и другое придёт к желаемому результату, твоя память на диске тут не при чём!
black_climber Искусственный Интеллект (207265) 6 лет назад
а не слишком ли большого у вас размера фото? имеет смысл предварительно их смасштабировать под размер кадра видео (с учетом возможных трансформаций конечно)
Похожие вопросы