Razemius Razem™
Мастер
(1044)
7 часов назад
мoй гoд был интepecным и пpoдyктивным
я дocтиглa нeкoтopыx интepecныx peзyльтaтoв в cвoeй пpoфeccиoнaльнoй дeятeльнocти
пpoдвинyлacь впepёд в мoиx интepecax
пpиoбpeлa нoвыe знaния и нaвыки
я вcтpeтилa нoвыx дpyзeй
пyтeшecтвoвaлa и пpocтo cмoтpeлa нa миp c нoвыми глaзaми
в цeлoм этo был oчeнь xopoший и пoлeзный гoд
makc фролов
Просветленный
(29446)
7 часов назад
Поднял штангу 120кг
Тимофей ЗайцевУченик (220)
7 часов назад
Молодец! Я тоже начинал заниматься спортом с начала лета, до сих пор занимаюсь, правда когда достиг того чего хотел уже не так интересно было ходить на тренировки, но я в целом дисциплинированный, поэтому форму я больно не потерял
Удачи в качалке, я уверен ты станешь лучше!
Пётр Крысин
Мудрец
(12726)
7 часов назад
1. Переехал в марсианскую студию
Я стал одним из первых жителей марсианской колонии! Теперь каждое утро пью кофе с видом на Красную планету. Правда, однажды забыл закрыть окно, и теперь у меня дома мини-песчаная буря.
2. Научился телепортации
Экспериментальная технология наконец заработала, и теперь я за пару секунд перемещаюсь из спальни на пляж в Таиланде. Единственный минус — иногда забываю, куда положил носки, когда телепортировался.
3. Открыл свой микрогород в метавселенной
Запустил свой цифровой город, где всё под моим контролем. Улицы названы в честь любимых фильмов, а местный ресторан подаёт бургеры из виртуальной реальности, которые реально насыщают!
4. Научился понимать собак
После экспериментов с нейроинтерфейсами я стал понимать, о чём думает моя собака. Оказалось, она ненавидит, когда я включаю телевизор — ей просто нравится тишина. Теперь обсуждаем это каждый вечер.
5. Получил премию за изобретение
Я создал умный холодильник, который сам подсказывает, что можно приготовить из того, что есть. Теперь он мне даже рецепты озвучивает, и я чувствую себя участником кулинарного шоу.
6. Стал путешественником во времени
Когда я улучшал кофеварку, случайно изобрёл машину времени. В 18 веке меня приняли за волшебника, а в 22-м веке попросили не оставлять автографы на антигравитационных панелях.
7. Поставил рекорд по объятиям
Я объял 10 000 человек за день! Теперь во всех календарях есть "День крепких мужских объятий" в мою честь.
8. Мой голос стал голосом для ИИ
Теперь все голосовые ассистенты звучат, как я. Люди шутят, что я самый саркастичный искусственный интеллект. Иногда даже сам пугаюсь, услышав свой голос из чужого телефона.
Как вам? Жить скучно не было!
Специалист договорного отдела
Мудрец
(18427)
6 часов назад
О-о, вот это да! какое странное, беспардонное, в чем-то вроде бы и безобидно-наивное , но все-таки полнейшее хамство - неотесанное, фамильярное , бесцеремонное....! Он еще и кричит, мол, в тг выложу ответы которые ЕМУ (ему! ЕМУ!) понравятся; о Аллагь, ты что за прыг-скок разухабистый? Он, видите ли, самопровозглашенный распорядитель лучших итогов года, он будет судить и ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧУЖИЕ БЛЕАТ ИТОГИ ГОДА В СВОЁМ ЛИЧНОМ ТГ...М-да, повезло мне, что я толстошкурый, был бы я более чувствителен, тут бы "испаночка" подъехала;) К счастью, просто поудивлялся подобному беззастенчивому нахальству и поржал, спасибо!;)
Тимофей ЗайцевУченик (220)
6 часов назад
Это ваш выбор писать мне или нет, я просто хочу сделать интересный ивент, а не "итоги всего мира в 2024 году". Я поэтому и предупредил остальных,ведь далеко не каждый хочет видеть свой ответ в моём тгк. Я хочу увидеть интересную историю из жизни и поделиться с другими, если конечно этого хочет тот кто её написал. Если вы видите в этом хамство - это лишь ваши проблемы, ведь некторые здесь и вправду раскрылись, пускай и парой строчек. Если вы думаете что этим меня можно переубедить, то нет, я намного больше говна вытерпел и на вас срываться не собираюсь, у меня и других проблем достаточно
Churban 789
Профи
(749)
5 часов назад
Все потерял. Смотрел день за днём как на Россию накладывают больше санкций. Как пришел "герой" в белых доспехах под названием РКН и "защитил" нашу русскую землю от этих пендосов. Как vk делала агрессивную рекламу своих проектов, которые сделанны на коленке под предлогом :"смотрите это наш ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ютуб". И как пришел всея Трамп на трон Америки