Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите понять и разобраться.

Здраствуйте. помогите мне разобраться и понять. прожили с мужем. ничего не превещало беды. да были ругани но это как и обычных семьях. буквально в конце февраля этого года поругались я ему в сердцах сказала что он эгоист и живет для себя. хотя это ни так. оказалось что на этот момент он уже общался с другой. мы помирились. все было хорошо. (я ради него бросила все переехала за ним). в конце марта он собрался к другу на день рождение .вечером уехал все было хорошо, на утро поговорили по телефону. и в этот вечер произошло страшное. на протяжении месяца жили под одной крышей. говорил не любит. но при этом вроде нормально со мной обходился .правда в конце марта я узнала что беременная. ему сообщила. он сказал своей одически он спал со мной. потом я согласилась на развод. подали заявление. на следующий день мы с ним поговорилилюбовнице. сказал мне что ребенок дал мне второй шанс. потом сказал нет. похвастался своим родителям. обвинил меня что из за меня бросила она его. весь апрель ругались и мирились. при этом переодически спали. в конце апреля я согласилась подать заявление. подали. потом поговорили по душам. якобы я сама виновата после свадьбы изменилась. что развод для меня наказание. что все будет хорошо. ему нужно время говорил глядя в глаза. ребенку сказал что папа есть .потом когда переезжали он помог с переездом. и вечером встретил меня пьяый сказал что он не отмечает избавление. а пьет потому что хочет расслабиться. что если что то со мной произойдет он не переживет. что в августе начнем все заново. при этом родичи его обозлились на него. потом он доставал напоминая о разводе но в последний момент сказал не может приехать. при этом сказал нужно время ему. потом через несколько дней пьяный звонил вместе с ней. когда я приехала повторно подавать заявление на развод видно было как его тянуло ко мне и обнимал и целовал. и опять говорил что все будет хорошо, что он запутался ему нужно время. сказал что будем встречаться но он и с ней будет. знает что не правельно но для него правельно. потом ночевала у него пару раз (он мне по пьяни скинул фото их совместное, я в ответ тож. вернула ему кольца которые он дарил.) по пьяни признался что его это задело. сказал что хочет побыть один, что он ее не любит. при этом спал со мной. оправдывался передо мной. главное чтоб она не узнала. ночью как обычно прижимался ко мне, обнимал меня. целовал. все как раньше. на утро сказал может быть будет все хорошо. я начала собираться он испуганно в чем дело. потом когда приехала на развод. он позвонил спросить где я я грубо ответила он говорит что я такая злая. потом я сказала чтоб не искал меня я сменила номер на что он сказал что у мамы возьмет. пока ждали развод пару раз подходил хотел обнять. потом задал вопрос реально ли я сменила номер я сказала да, тогда он ответил что я дам ему новый номер я сказала что нет. потом вместе поехали домой. правда когда ехали он сказал что решит дела и приедит, он дошел со мной до моего дома. и уезжая сказал увидимся. сказал что развод формальность. (но при этом всегда врал что находится с ней. говорил что дела или еще чтото)

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

автор какой вы хотите услышать ответ ?