Будут ли еще сериалы либо фильмы по вселенной "Звёздные врата"?
Одна из моих самых любимых вселенных. Очень расстроил тот факт что так и не закончили съемку "Звёздные врата: Вселенная", на продолжение которой уже и не надеюсь. Но могут ли выйти еще фильмы по путешествиям через кольцо во вселенной)) Знаю что не так давно вышел "Звёздные врата: Начало", но фильм отстой ((
Больше, не сеяли, что печально, но можешь посмотреть режессера, и что он дальше снимал:))
От том, что "Звёздные врата: Начало" - отстой, так же считает множество зрителей, из-за низких рейтингов сериала второго сезона точно не будет.
Роланд Эммерих как-то заявлял, что он вместе с Warner собирается перезапустить вселенную, но официального анонса не было.
Вряд ли. Массовый интерес к этой вселенной пропал давно и серьезно. Но еще до этого SG-U достаточно далеко отошла от формата, который принес успех SG-1 и SG-A.
Есть мини-сериал "Stargate Origins", но он с одной стороны смешной по формату (10 эпизодов по 10 минут), а с другой -- рассказывает о молодости Кэтрин Лэнгфорд, которая в виде старой бабушки-первооткрывательницы "ворот" появляется ненадолго в самом первом фильме "Stargate", чтобы привлечь к участию в процЭссе неортодоксального археолога Джексона...
продолжение врядли. аманда будет штоли со старческой шеей? или жирдяй геймер боюсь в кого он привратился. о.нил будет байдена напоминать. рошаль хлоя. без этих героев увы успеха не будет. другое дело если небыло такой паузы то постепенно вводились новые герои тогда было бы норм. сейчас никто не будет вкладыватся в сомнительные фанатские хотелки. а с перезагрузки проэкт не пойдет так как не актуален с современными реалями именно сдесь определяется успешность. знаю очень многих молодых и понятия не имеют о звездных вратах и ни в какую не хотят смотреть как бы я не обрисовывал. и разрабы наверняка в курсе этого поэтому ничего снимать не будут.
нет