Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

GTA 5 Пропадают текстуры

В общем-то, решил на ноут установить ГТА, чтоб на работе играть. Собственно на пк я её прошёл еще после выхода, но захотелось поиграть снова.
НО, что бы я не делал, какие патчи бы не ставил, как бы не шакалил графику и разрешение максимум что выходит - 20-30фпс + фризы и пропадание текстур (почти все).
Характеристики:
amd radeon(tm) r5 graphics - 2GB
Озу - 4GB
AMD A9-9420 2C+3G 3.00 GHz
Windows 10

На этом ноуте я заново проходил Ведьмака 3 и Фаллаут 4. После небольшого отключения некоторых эффектов и установки некоторых показателей на низкие обе игры спокойно шли в +30фпс без фризов и прочего, играть было комфортно. А тут нате, сделал все тоже самое - не помогло. Патчи которые превращают ГТА5 В ГТА СА тоже не помогают. Очень интересно почему?
А ну ещё и насчёт драйверов - стоят новейшие.
Может кто знает в чем причина. И кстати с ГТА4 та же проблема, но там только ФПС 10-20. ) ПО ЧЕ МУ?

По дате
По Рейтингу
Ученик
6лет

смотря под какую ОС, я пользуюсь для семейства windows драйверпаком. лови ссылку. https://www.sendspace.com/file/93aul5

Гуру
6лет

Слабый ноутбук, я бы на твоем месте его не мучал. Ты буквально говоришь: у меня машина едет максимум 70 км/ч, а я хочу 100, почему не едет? Делай выводы.

Оракул
6лет

Процессор...