Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если человек с высшим образованием по своей воли пойдет работать уборщицей, хотя есть

_____ Гуру (2617), закрыт 6 лет назад
возможность работать на более пристижной работе, то знакомые будут думать, что это странный поступок, так же? Как вы бы к этому человеку относились бы и что бы подумали? И смогли бы вы по своей воли сделать так же, ну просто нравится вам полы мыть и все, ну или дворником работать, или не нужно себя так принижать чтоли?
Лучший ответ
Мотоцикл Бибика Просветленный (30229) 6 лет назад
вообще это выбор каждого. но да, я бы посчитал такой выбор странным. и не потому что "где больше денег, там лучше", а потому что всю жизнь уборщиком ты вряд ли проработаешь и ты мог бы поискать смежные со своей специальностью работы..
Остальные ответы
Марусель Высший разум (1020145) 6 лет назад
дело хозяйское..
на престижной может человек уже наработался..
я подумала, что здорово.. что у человека есть выбор.. и он его делает по своему, а не по престижу
***** Искусственный Интеллект (346070) 6 лет назад
у нас это не по воле делается
а по годам...
дело за возрастом..
каким бы ты не был...
после 50....на выход
_____Гуру (2617) 6 лет назад
да нет, сразу после ВУЗа
***** Искусственный Интеллект (346070) может позиция такая.. или учился для родителей
агент Мудрец (18855) 6 лет назад
Человек пожилой?
нет, сразу после вуза
агент Мудрец (18855) Проблемы в семье, нет возможности искать работу. А почему не спросить у него (неё)?
Алена Просветленный (30117) 6 лет назад
мне все равно мое отношение не изменилось бы
Галина Просветленный (20306) 6 лет назад
В жизни всякие ситуации бывают.
Гой Оракул (78170) 6 лет назад
мм.. зачем .. там не легче работать
Алина Ш. Мастер (2442) 6 лет назад
Если бы мне нравилось мыть полы, я бы не тратила время и деньги на обучение) Так что, да, родственники подумают, что Вы странноватый, но это Ваша жизнь, и они должны уважать Ваш выбор
И снова здравствуйте! Оракул (52799) 6 лет назад
просто человек себя недооценивает и принижает, боится не справится с более престижной работой
L☀️✨ Гуру (4443) 6 лет назад
Мне все равно было бы
Это его выбор
Если в качестве подработки, то пусть моет полы с высшим образованием
нет, как основная, да блин, мне и самой стыдно, но хочется
L☀️✨ Гуру (4443) Но если хочется Идите ))
Banana Искусственный Интеллект (646455) 6 лет назад
по своей волЕ
прЕстиж
Его дело. А не наше с вами (нам бы школьный русский сначала одолеть))
и воспитанность
Татьяна гришинаМыслитель (9439) 6 лет назад
Ахаха точно)
§§§ Mari §§§ Искусственный Интеллект (145095) 6 лет назад
Ни что не страной) значит человек ещё живой и это прекрасно раз живёт так как именно ему хочется, а не системы
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (175234) 6 лет назад
Нормально.
Я занимаюсь любимым делом.
ну одно дело любимым делом, которое социум одобряет, а к уборщице как то отношение не очень, тем более, если после вуза
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (175234) Да какая разница? Какое мне или вам дело до общества? Будте счастливы для себя, а не для других.
Светлана Оракул (65246) 6 лет назад
Ни чего страшного если по своей воли. ни какой труд не позорный. В 90 косматых пол страны работало не по профессии. торговали Китайским товаром. полы намывали. учителя. врачи. Так что работать можно если нравиться.
просто очень неловко будет, там же и мои одноклассники бывшие будут ходить, знакомые, будут спрашивать
Светлана Оракул (65246) И пусть ходят. Ты же не воруешь. а работаешь. Скажи: Меня это устраивает. мне так надо. Будут они еще диктовать. работай коль нравиться. По мне так ни какой труд не позорный.
Личный кабинет удалён Гуру (2668) 6 лет назад
Возможно человек устал учиться, испортил себе здоровье и зрение и решает немного поработать физически?
Похожие вопросы