Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если человек с высшим обраазованием по своей воли пойдет

_____ Гуру (2617), закрыт 6 лет назад
если человек с высшим образованием по своей воли пойдет работать уборщицей, хотя есть
возможность работать на более пристижной работе, то знакомые будут думать, что это странный поступок, так же? Как вы бы к этому человеку относились бы и что бы подумали? И смогли бы вы по своей воли сделать так же, ну просто нравится вам полы мыть и все, ну или дворником работать, или не нужно себя так принижать чтоли?
Лучший ответ
Маруся Искусственный Интеллект (193067) 6 лет назад
Не чего странного и страшного в этом нет, обстоятельства всякие в жизни бывают .Сама когда то работала уборщицей, так сложились обстоятельства и это не помешало мне построить карьеру .
Остальные ответы
It's really no fuss Мыслитель (8516) 6 лет назад
думаю, знакомым пофиг на него
Кирилл Кравченко Знаток (290) 6 лет назад
Думаю он пидераст, раз человек вдруг из мужчины превратился в УБОРЩИЦУ.
_____Гуру (2617) 6 лет назад
ахах, нет, это девушка))
Tiftiff Ученик (141) 6 лет назад
ну тебе не стыдно будет? если нет, то камооон
Дайана S Гуру (3771) 6 лет назад
Не престижно - да, но стыдно то отчего?
Дайана SГуру (3771) 6 лет назад
хотела прокомментировать предыдущий ответ
да незнаю, то что знакомые будут ходить, одноклассники, как то неловко будет
Дайана S Гуру (3771) если вам нужна работа, а другой найти не можете, идите, не слушайте никого, но продолжайте поиски
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146870) 6 лет назад
Насчёт уборки не знаю, но у меня иногда возникает мысль, что, если бы в каком-нибудь офисе на «разнос чая» или на входящие звонки, или на какую-то ещё работу на «первой линии» общения можно было на рваный график с очень маленьким количеством часов устроиться (чтобы основной работе не мешало), то я бы и сходила. Просто из любопытства посмотреть, как в разных областях жизнь идёт. Например, интересно было бы в аэропорту поработать очень, и на конфетной фабрике :)
Александр Иванов Высший разум (207673) 6 лет назад
Высшее образование?
"по своей волИ"
"на более прИстижной работе"
"И смогли бы вы по своей волИ"
"чтоли"
хотите сказать, что вы безупречно знаете русский язык и никогда не ошибались? А если ошибались, приятно было выслушивать замечания?
_____ Гуру (2617) может быть человек в русском не силен, или не заморачивается, когда пишет, особенно тут, я же не школьное сочинение пишу, которое будет проверять учитель, лично мне без разницы, пишет ли человек с ошибками или нет, потому что к себе высоких требований не предъявляю, каждый имеет право на ошибку
НЕ@кто Мыслитель (5964) 6 лет назад
ну да странно..., но если обстоятельства например уход за больным человеком.... и не чего предосудительного не будет.... человек жертвует себя в угоду здоровью близких.
Похожие вопросы