Кто очень мудрый нужен ваш совет без шуток ток
Доб вечер прошу заранее всех кто ради баллов и троллей проходить мимо, так как моё душевное состояние увы не очень и мне трудно на данный момент, все вокруг твердят лишь « забудь отпусти « , не твоё и так далее ...
Прошу кто сможет откройте мне глаза на истину помогите все понять и дайте совет как поступить чтобы я раз и навсегда решила уже все и поставила точку либо нет )))
Познакомилась с молодым человеком, долго с ним общались, добивался, бегал чтобы ток вышла на свидание уже прошло несколько месяцев и я согласилась, пошли в кино, далее влюбились в друг друга, но вокруг него всегда было много девушек и 1 из них с ним знакома с детства уже лет 7 как минимум она мечтает ему стать девушкой женой матерью детей даже привязки делала и маг ей помогал в этом, то есть она поставила цель и идёт к ней, она даже все подстроила что он поступил в 1 университеты с ней в Москву, хотя мы все из Питера )))
Но это не суть, она ему не нужна это точно и использует он её в своих целях, с тем же вузом она помогла ему в поступлении в Мск так как он мог не поступить туда )
Мы с ним начали встречаться, а потом произошла крупная ссора в итоге он ток гадости мне наговорил, что я и Шлюха хоть по факту девственница и никто меня ещё не тронул, ему 18 лет а я старше на три года его и до сих пор девочка при этом я модель эффектная и красиво выгляжу как он любит все )))
То есть и красота и порядочность, после таких слов он молил прощение 1,5 мес говорил что ему нужна что никогда мне не прелат и не отпустит и что любит
Я дура поверила вернулась после всего мне что наговорил, столько дерьма вы бы знали )
Простила так как чувства сильные к нему, плакала долго руки тряслись, я столько денег отдала на то, чтобы уйти в себя ходила по барам один раз пила так что рвоту не могли остановить мне и все из за него
Полюбила искренне готова была на все ради него
В итоге на моё день рождение так все он улетает в Мск по делам
Говорит прилечу отметим
Прилетает я ему и ласку и заботы море а он мне не подарок ни цветочков ничего просто ничего
Далее через 1 неделю у него день рождение он лев по гороскопу и я уже закрыла глаза на все и думаю приготовлю ему подарок
А он мне говорит прости ты не приглашена мы в кругу семьи все отметим
А с тобой потом
В итоге он позвал бывшую на день рождение и с ней поехал на коттедж до утра они были с ним
И на утро мне приходит смс : нам сейчас нужно серьёзно будет поговорить
Я все поняла без слов и ответила :
Я тебя отпускаю
На что он сказал что ценит моё отношение
Прости
Но так надо
И написал будем ли мы дружить ?
Я пожелала ему удачи и все
Далее я считаю что твоё от тебя не уйдёт и сколько бы я не билась если не моё ничем не удержу его
Через пару часов он пишет : как дела ?
Игнорирую его
Ночью пишет : надо поговорим
Я молчу не отвечаю
И все ...
Он пересматривает все мои фотки в Инстаграммл истории
вот и я все так его тоже и так но кругу я слежу за ним где он как и с кем
Вчера я зашла в эфир и он мне пишет : имей уважение отвечать мне
Я ему ответила в итоге пишу что ты хочешь
Он все замолчал и больше не пишет
То есть полный 0
Ему подарили на 18 лет тачку стоимостью 3,5 л рублей
Обучение в лучшем университете Мск
То есть он обеспечен
Единственное чем я могу поставить его на место стать лучше
Совет нужен ваш : как мне поступить что мне делать не могу отпустить его слежу за ним по локации смотрю где он как и с кем
Мне звонили подруги скинули фотку и он не скучает как оказалось с блондинкой которой 27 лет катается на Тачке
а мне не пишет ничего не говорит
Отписаться ли мне от него в сети ?
Стоит ли дружить после такого как предложил он мне
И как мне быть я слежу за ним надеюсь что прибежит
А он через пару дней уедет навсегда в Мск
А я останусь тут
Думала может назло ему тоже переехать в столицу
И там найти кого нибудь
Либо стать успешнее
Мне подруги говорят что так меня унизил ток он и все
И после расставания ещё выложила историю из автосалона « а он написал
что ты там забыла ?
Как будто бы я бомжиха и не могу позволить себе автомобиль уже купить
Одним словом самооценка завышена
Раньше бегал умолял вернись как приняла его так он меня бросил
А я слезы лью и мне плохо так
Если приползёт принимать ли его
Стоит ли дружить и написать ему
Ситуация сложная, но я придерживаюсь все таки того, что если сердцем чувствуешь что это твой человек и видишь с ним будущее, то нужно бороться до конца. Верить, надеяться и всеми силами пытаться что то изменить. Жизнь одна и почему ты не можешь хотя бы попытаться быть с тем, с кем хочешь. Да, может будет не все так гладко как в представлениях и будет очень сложно.. но лучше сожалеть о сделанном. Чем сидеть потом спустя время и думать и гадать как было бы если бы..
Но это если только вы четко для себя знаете что он ваш человек, что вот он и именно с ним вы хотите строить свою жизнь дальше. Если есть сомнения, то он вам не очень то и нужен.. и стоит ли тогда тратить нервы и силы на человека, с которым вы себя не видите в будущем?
Удачи вам, сил и терпения. На собственном опыте знаю, что они очень пригодятся.)
Золотые слова. Далее я считаю что твоё от тебя не уйдёт и сколько бы я не билась если не моё ничем не удержу его.
Я не мудрая. Но отвечу... Ему нужен секс, он молодой парень. Я так понимаю, что вы хотите замуж выйти девственницей. С ним это не прокатит. Да и вообще он молод. Вы ему не нужны. Он вам тоже. Найдите мужчину от 25 лет и будьте счастливы
Решать вам и только, а верить магам не советую это все чушь
Правельно пейсать МОЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!