Высока ли вероятность беременности?
Всем привет, пожалуйста, напишите свое мнение, как вы считаете, слишком ли высокая вероятность беременности? В день овуляции с парнем было два прерванных половых акта, с интервалом меньше минуты. В мочеиспускательном канале 100% остались сперматозоиды и со смазкой во время второго акта они, вероятно, выделились в меня. В душ и туалет он не ходил. Насколько высока вероятность, что я забеременела? Тест делать слишком рано еще, так как прошло 4 дня. P.S. Я на протяжении двух недель до полового акта пропивала витамины по дням цикла (фолиевую кислоту, омега-3, берокка, пользовалась таблетками «тержинан»). А также п ила боровую матку и красную щетку. (По назначению гинеколога, так как был повышен немного пролактин и повышенные лейкоциты в мазке). Читала в интернете, что все эти препараты быстро нормализуют гормоны, снимают воспаления именно по гинекологической части и помогают забеременеть, сейчас никакие проблемы со здоровьем не беспокоят. Еще снился сон прошлой ночью, что поймала из чистого, ухоженного аквариума трех рыбок руками, а потом поняла, что они погибнут без воды, выпустила их обратно в аквариум. Посмотрела в сонниках значение, в основном аквариумы и рыбы к беременности снятся. (Накрутить себя не могла, так как в тот вечер не о чем не предполагала и значение таких снов не знала). Сразу скажу, беременности в планах не было, но малыша конечно хотелось бы
Вполне вероятно наступление беременности, но опять же, мы не знаем о возможных проблемах со здоровьем у партнера, ведь очень много факторов может влиять на способность к оплодотворению, так что вам остается только ждать. Еще вот тут почитайте информацию bistro-zaberemenet.ru
Непонятно. Если вы не планируете беременность, то зачем принимаете травы, помогающие забеременеть и используете ненадёжный способ предохранения? Если планируете, то зачем снижаете шансы на это прерванным ПА? Определитесь уж, тогда не будете гадать ))
трахайся с ним чаще и где то он промахнётся и кончит в тебя и ты забеременеешь, возбуждай его на секс в неудобных местах, где ему быстрее всего в тебя надо будет кончить
а почему половой акт прерванный если ты хочешь забеременить ???ты хочешь насильно ребёнка от него ?? у вас плохие отношения ?
Так сложно сказать, сперматозойды живучие)) Через недельку сделай тест, попробуй...
У меня так было, но мы планировали: В день овуляции был па незащищищенный, 21 декабря, 30 делала тест-минусом, 3 января делала тест-минусом, 4-минусом, 5-яркие две полоски... Не угадаешь вот никак