Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Почему мне не везёт по жизни?

Мне не везёт по жизни во всех сферах жизни с самого детства, например играю в детстве на площадке подходят ко мне другие дети знакомятся со мной, но дальше происходило только всё плохое все обижают меня, оскарбляют, не хотят со мной играть, я плакала, даже малознакомые дети ко мне тоже плохо относились и так до 5 класса, а когда они знакомились с теми кто знает меня лучше, но тоже оскарбляют они тоже после этого обижали меня и так до 5 класса вечно со всеми ругалась, все меня не не любили даже те кто меня не знали. И вот с 6 класса я стала более замкнутой решила никому не доверять, ни с кем не дружить, потому что меня с детства все предавали, даже в начальных классах обвинили в воровстве, я всегда чувстваю себя белой вороной. И вот сейчас я закончила 7класс, у меня нету парня, у меня есть только одна подруга с которой мы с детства ругались и когда я ей доверяла она меня предавала, но я щяс с ней дружу, но я ей не доверяю, не хочу лишний раз о чём-то разболтаться что бы она меня не предала, я с ней стараюсь очень редко общаться чтобы не надоесть. Мне вообще никто нигде и никогда не рад, все избегают меня. Я вообще не выхожу на улицу потому что, мне не за чем туда выходить. У меня везде проблемы и в школе и дома и на улице я всегда одинока, никогда не могу почувствавать себя комфортно и не чужой а своей, всегда нету настроения, люди будто не замечают меня, мама не понимает меня, боже и отца у меня нет, меня это так расстраивает возможно если бы отец жил с нами и мамой может быть тогда бы я себя чувствовала полноценной и уверенной, ведь я знаю что меня никто не защитит, господи мне даже кажется если меня кто-то на улице изобьет или износилует маме будет по барабану и она ничего конкретного и стоящего не сделает, я себя чувстваю неуверенно потому что я не могу себя защитить, не могу дать отпор. Меня в детстве мама всегда запирала дома и оставляла меня там и рано утром уходила на работу и ночью возвращалась очень сильно боялась и плакала! Мы жили и с другими квартирантами и они тоже так же как и моя мама уходили рано утром и возвращались вечером я их очень боялась потому что они могли за что-то накричать на меня и я плакала, ко мне даже приставали некоторые, педофилизм.... Я ходила к психологу он сказал что это все переходный возраст. Меня никто не понимает и никогда не помогал, вот прям никто, не поверете мне! Вот мне 15 лет, но я не такая как все, люди меня не воспринимают, не замечают, не уважают, просто избегают. Господи, я просто хочу быть как многие девочки хочу чтобы мальчики восхищались мной, чтобы любили ухаживали за мной, хотели меня. Хочу чтобы девочки очень хотели со мной дружить, чтобы я им сразу нравилась, и притягивала их к себе, и наконец найти верную подругу и любящего парня. Мне кажется что я никогда не изменюсь какой была такой и останусь, я и умереть хотела, но боюсь что когда я буду умирать мне будет очень больно. Я пыталась измениться, пробовала и так себя вести и так, пробовала и так общаться и так, ничего не помогает, даже пробовала читать какие-то заговоры тоже не помогает, мне кажется что мне уже ничего никогда не поможет, но конечно же хочется надеяться на лучшее. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Может это выглядит грубо, но проблемы закаляют людей, поэтому не надо больше плакаться о них. Разумеется я не имел бы права писать вам что-либо если бы сам не сталкивался с таким до 16 лет. Ваш психолог хотел на вас класть, ему легче свалить все на переходный возраст, чем всмотреться в отношение других людей к вам. Вам определенно нужен кто-то, кто будет вас понимать и говорить с вами в трудную минуту, лучше, если это будет кто-то из интернета. Потому что он никогда не сможет вам навредить, только через чат, это максимум. Еще, вам следует научиться самоконтролю и поумнеть. Просто лишние зубы (я про ум) вам не помешают.) А так, годам к 20 съезжайте от матери и живите сами. И научитесь благодарить судьбу за свои проблемы, они даны вам для чего-то, так же как и что-то хорошее в жизни.