Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, с вами было такое, что бывшая девушка "вашего" парня связывалась с вами и лезет открыть глаза на его странности

и привычки? Как поступать и реагировать?
Познакомилась недавно с МЧ. Через общих знакомых. Знакомые подружки свели) Говорят попробуй, вдруг что хорошее выйдет. Только подумай хорошенько. О нём. Тогда об этой фразе ничего не подумала такого и не обратила внимания.
А тут на днях связывается со мной в социальной сети одна мадам. Постарше меня чуть-чуть вроде как. Хочет поговорить обо мне и "моём" парне. Говорит, что он с ней встречался. И она хочет "открыть" мне на него глаза. Вернее на его "интимные привычки". Рассказывает много и в подробностях об извращениях как его, так и в его сторону, которые он якобы просит и настаивает делать. По наводящим вопросам вроде как да, знает и его характер, и привычки, и тело) Причём в интимных подробностях. Всё такое для меня дико и неприемлемо. По моим аккуратным расспросам подружек и его и моих общих знакомых женского пола до всего
такого дело не доходило, конкретно замечен не был, но и с ними такую "беседу" как и со мной тоже вели...
Но тут ещё вводная появилась на днях - мало мне рассказов, так она прислала вроде как его фото. Ну вот на 99% уверена уже, что это он. Может быть и моложе там. Правда глаза закрыты почти всегда. Или прищурены сильно. И да - по фотках её рассказы подтверждаются вроде как.
Спросила аккуратно, без наездов и выяснения отношений МЧ - смутился сильно, говорит жизни не даёт одна девушка ему, мстит сильно, специально, рассказывает всем его новым девушкам всякие небылицы о нём. Извиняется, очень просит не обращать внимания и т. д. и т. п.
Чего делать-то? Что можете в такой ситуации посоветовать? Как мне поступать? Вроде он нормальный по всем параметрам и отношениям... Нравится даже) Но слухи... Ведь если останусь с ним, значит и обо мне слухи и намёки поползут в нашей среде общения. Ведь "о нём" и его "увлечениях" вроде как многие знают от этой бывшей...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

шлет ему смс, навязывается, фото своей манды прислала, не знаю, как этой гадине насолить

Мыслитель
6лет

"МЧ - смутился сильно, говорит жизни не даёт одна девушка ему, мстит сильно, специально, рассказывает всем его новым девушкам всякие небылицы о нём" - ключевая фраза "всем его новым девушкам", стоит задуматься, вариант первый - либо на самом деле так и есть как говорить "бывшая", потому что ему приходится менять девушек постоянно, не думаю что причина расставаний у всех девушек лишь наговоры, и вариант два - отношения твоего мч с "бывшей" не закончены, надо разговаривать с ним напрямую, а не осторожно, чтобы поставить все точки над "и"