Девушки, с вами было такое, что бывшая девушка "вашего" парня связывалась с вами и лезет открыть глаза на его странности
и привычки? Как поступать и реагировать?
Познакомилась недавно с МЧ. Через общих знакомых. Знакомые подружки свели) Говорят попробуй, вдруг что хорошее выйдет. Только подумай хорошенько. О нём. Тогда об этой фразе ничего не подумала такого и не обратила внимания.
А тут на днях связывается со мной в социальной сети одна мадам. Постарше меня чуть-чуть вроде как. Хочет поговорить обо мне и "моём" парне. Говорит, что он с ней встречался. И она хочет "открыть" мне на него глаза. Вернее на его "интимные привычки". Рассказывает много и в подробностях об извращениях как его, так и в его сторону, которые он якобы просит и настаивает делать. По наводящим вопросам вроде как да, знает и его характер, и привычки, и тело) Причём в интимных подробностях. Всё такое для меня дико и неприемлемо. По моим аккуратным расспросам подружек и его и моих общих знакомых женского пола до всего
такого дело не доходило, конкретно замечен не был, но и с ними такую "беседу" как и со мной тоже вели...
Но тут ещё вводная появилась на днях - мало мне рассказов, так она прислала вроде как его фото. Ну вот на 99% уверена уже, что это он. Может быть и моложе там. Правда глаза закрыты почти всегда. Или прищурены сильно. И да - по фотках её рассказы подтверждаются вроде как.
Спросила аккуратно, без наездов и выяснения отношений МЧ - смутился сильно, говорит жизни не даёт одна девушка ему, мстит сильно, специально, рассказывает всем его новым девушкам всякие небылицы о нём. Извиняется, очень просит не обращать внимания и т. д. и т. п.
Чего делать-то? Что можете в такой ситуации посоветовать? Как мне поступать? Вроде он нормальный по всем параметрам и отношениям... Нравится даже) Но слухи... Ведь если останусь с ним, значит и обо мне слухи и намёки поползут в нашей среде общения. Ведь "о нём" и его "увлечениях" вроде как многие знают от этой бывшей...
шлет ему смс, навязывается, фото своей манды прислала, не знаю, как этой гадине насолить
"МЧ - смутился сильно, говорит жизни не даёт одна девушка ему, мстит сильно, специально, рассказывает всем его новым девушкам всякие небылицы о нём" - ключевая фраза "всем его новым девушкам", стоит задуматься, вариант первый - либо на самом деле так и есть как говорить "бывшая", потому что ему приходится менять девушек постоянно, не думаю что причина расставаний у всех девушек лишь наговоры, и вариант два - отношения твоего мч с "бывшей" не закончены, надо разговаривать с ним напрямую, а не осторожно, чтобы поставить все точки над "и"