Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Всем привет! Вопрос по поводу сенсы

Вот сколько киберспортсменов играет на 400dpi и сенсе 2.5(как пример). У меня 800dpi и я ставлю сенсу 1.25,но почему у киберспортсменов такая плавная сенса по сравнению с моей?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Киберспортсмены играют с той сенсой, с которой ИМ это удобно. Чувствительность мыши это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО персональная вещь. Даже если у тебя будет точно такая-же мышь как у киберспортсмена, точно такая-же чувствительность как у киберспортсмена, точно такой-же стол, точно такой-же коврик. Точно такая-же кофта и прическа. То тебе не будет так-же удобно как и ему. Потому-что чувствительность каждый настраивает под себя а не подстраивает ее "как у киберспотсменов".

Ученик

Сенса тут не причем это связано с FPS и VAR
У киберспортсменов мощные пк и они дают плавную картинку
Короче это зависит от мощности твоего компухтера

Мудрец
7лет

Какая нах%й разница с какой чувствительностью играют другие люди? Она подбирается под каждого индивидуально, не будь таким идиотом чтобы копировать личные настройки абсолютно других людей.

Просветленный
7лет

потому что у каждого своя сенса, и каждый ею пользуются так, как им удобно.
у тебя может быть 1.0 но ты будешь стрелять лучше чем на более высокой ( как пример )
не смотри на киберспортсменов, они не мышкой водят по столу, а рукой, они рукой работаю и рукой плавно двигают...
на самом деле бесит это уже)
я играю на одинаковой сенсе во всех играх - мне удобно, это 2.8.

7лет

да понятия не имею макси на н видии епашит) для минималок круто