В мусульманских странах мужчина должен дать отцу выкуп за женщину. А отцы там все квартиры и дома просят. +.
А, если нет денег, то будешь без женщины и вообще без секса. Еще ее и содержать потом, кормить, одевать и детей.
А от русских мужчин требуется хотя бы кормить жену и платить за квартиру, а они даже и на это не способны, даже это не способны делать. Я то нечего мне русский не грозит. Мне просто женщин русских жалко вынуждены терпеть этих недомужчинок, это убожество стремное и еще с этим убожеством жить. Поэтому и вешаются русские женщины на иностранцев, чтоб хоть нормального мужика найти, а те хотят своих баб и не нужны им русские, и остаются русские в жопе. Самая несчастливая нация, поэтому никто и не уважает. Ну как женщины вы счастливы с вашими мужчинами, которые вам даже трусы купить не могут не то что содержать семью? Вы же понимаете на сколько ваши мужчины убоги вообще уже ничего не хотят делать и вы их реально считаете за мужиков?
А еще, если это обеспеченные семьи и есть прислуга, то все делает прислуга и очень часто многое мужчины делают за женщин. Это конечно плохо из-за этого женщины не очень самостоятельные. Но мужчины полностью несут ответственность за женщин. Но возможно так не во всех семьях. Но часто .Мужчины многое делают за женщин сами. Не дают им делать, считают, что это мужские обязанности.
А здесь женщины все делают сами, как ломовые лошади.
Я сам с Венесуэлы. Но слышал, что русские мужики альфачи и гиганты в кровати. И, кстати, хорошие у вас там традиции без хаты нет ебли, так хоть размножаться перестанете

А ты нас не жалей, у нас в отличие от вас всегда есть выбор, нас как скот за квартиры не продают.
Да, в России так приятно, чем меньше возможностей у мужчины, тем больше у него претензий к женщинам, типа она меркантильная, с завышенным чсд, шкура и т. д.
а чего ты так переживаешь? возьми и спаси какую-нить русскую девчонку) дай ей нормальную жизнь, а ее родителям квартиру)