Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть в такой ситуации?

Разругался с девушкой. Она пацанка. Резкая, спортсменка, грубая. Этакий братан. Книг не читает, пишет с ошибками (сам грешу, но не до маразма). Сначала были деловые отношения. Учитывая, что в школе она плохо понимает точные науки, то решал ей физику, химию и математику за деньги. Неделю назад гулял с ней. Впервые она вышла в платье, с маникюром, накрашена. Начала жаловаться, что устала быть "пацаном", хочет не в пту, а в университет и прочее, и прочее. Мне, надоев это слушать сказал, что братаном я ей становиться не хочу и выслушивать её жалобы не хочу. Знатно разозлившись, она сказала что и не хочет, чтоб я ей братаном становился. Также сказала, что вам манерным и умным западло таких как мы понять. И в конце в слезах кинула, что зря она мне тортик испекла, да и нахрена она для меня накрасилась и у сестры платье взяла. Рассказали, что домой в истерике пришла. Странное чувство. Вроде бы и извиниться хочется, а надобности не вижу. Как быть?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Она же сбросила маску "пацана", накрасилась. Но ты прав, тебе не в чем извиняться. Не зацикливайся на этой ситуации. Будет день, будет пища для новых размышлений.

Просветленный
6лет

Подарить букет цветов.

Оракул
6лет

Эх. ты. Нет чтобы поддержать девушку. похвалить ее за внешний вид. комплимент сказать. выслушать. взял и все испортил. Если она тебе нравиться. потерпел бы ее разговоры. ей я так понимаю и выговориться не кому. и ты так поступил. Видишь. ради тебя себя изменила. Думай теперь как исправить положение если нужна тебе. пригласи. извинись. Иначе рано или поздно найдется тот. кто ее изменит полностью.