Где лучше всего делают коррекцию и окрашивание бровей в районе Китай-города?
Несколько лет назад выщипала пинцетом брови, после чего волоски перестали расти. Делала татуаж, но он испортил внешность и прибавил лишний возраст, в итоге пришлось удалять его лазером. Хочу восстановить форму бровей. Девочки, кто выполнял коррекцию с окрашиванием? Как долго держится результат? Расскажите, в каких салонах красоты возле станции метро Китай-город работают лучшие бровисты.
С детства непослушные светлые волоски на бровях, по стечению обстоятельств попала в студию «Misslisse» в центре возле Китай-города. Рассказала мастеру о желаемой форме. Сделали окрашивание и моделирование бровей, цвет стал насыщенным, исчезла ассиметрия. Впечатлил индивидуальный подход специалиста, а я барышня привередливая и капризная. Спасибо ему за терпение и качественную работу, настоящий профи! Не зря говорят, что брови меняют лицо человека, родные сразу это заметили. Повысилась самооценка, а в зеркале не пугает отражение. Больше с бровями не экспериментирую, форма идеальная! К слову, все удовольствие обошлось не дороже обеда в ресторане.
Мне помог биотатуаж хной, прошло 2 месяца после коррекции, результат хороший, цвет держится долго.