Анатолий Холин
Оракул
(63014)
6 лет назад
Нет места для временных файлов.. Посмотрите куда он их складывает. по умолчанию на С..
Кирилл КараджаевЗнаток (265)
6 лет назад
Файлы проекта находятся отдельно на специальном ссд диске под проекты на 256 гб, то есть запас 200 гб под временные файлы, проблема не в этом, потому что он иногда подождав несколько лишних часов может и запустить, но это настолько редко, что в этом нет смысла просто.
@lex
Искусственный Интеллект
(114069)
6 лет назад
60 Гб это конечно много для домашнего компа.
Вопрос, вы раньше работали с такими большими файлами и было всё нормально? Так?
Бац и перестало всё! Так?
Сделайте дефектовку компу у спецов.
6 лет назад
во первых 60 гб не проблема, у меня 2 ссд по 256 и 1 террабайтник, во вторых все было идеально пока я не добавил еще парочку элементов в проект (то есть увеличил его). Комп прокапитален просто и комплектующие свежие. Когда запускаю проект он может и запустить и прогрузить этот файл, раз в 15 запусков например, но дело в том что все этим попытки он будет бесщадно не отвечать и вылетать, что не дает работать над проектом. Постоянно его перезапускать по долгу ожидая этот файл последний просто идиотизм какой-то. На компе работал с 4к видео спокойно, с достаточно большими проектами, не было проблем, а тут такая дичь не нормальная...
black_climber
Искусственный Интеллект
(207265)
6 лет назад
это не загрузка, а конформинг. Либо файл где-то битый либо место на диске под кэш мало, либо глюк импорта. Проверь место на диске, удали файл .xmp для этого клипа и попробуй импортнуть еще раз.
6 лет назад
В общем я все файлы через Project менеджер собирал в 1 папку, файлы все целые, проверил только что, сейчас почищу кэш еще раз и попробую опять запустить. Если не выйдет, переустановлю премьер на более новую сборку. А с xmp не очень понял о чем вы. Мне был передан файл xmp для того что бы я домонтажил, так что он уже устарел и это новый проект. (или о чем вы, я просто мог не правильно понять)
6 лет назад
В общем спасибо большое, помогло шаманство с xmp и кэшем, но теперь новая проблема... уже при рендере ((
- Время кодирования: 00:05:30
08/07/2018 06:36:27 PM : Не удалось выполнить кодирование
----------------------------------------------------------—
Ошибка экспорта
Ошибка компиляции фильма.
Ошибка рендеринга
Ошибка рендеринга.
Запись с помощью средства экспорта: H.264
Запись в файл: \\?\C:\Users\Kirill\Desktop\123.mp4
Запись типа файла: H264
По тайм-коду: 00;01;28;10
Рендеринг со смещением: 87,321 сек.