Top.Mail.Ru
Ответы

Вас бесят тупые мотоциклисты?

Меня бесят например, когда за окном пролетает очередной гонщик жужжа как реактивная ракета, аш взрывается все внутри от бешенства, если у меня окончательно поедет крыша, то я просто выйду на улицу, найду там какой-нибудь камень или кирпич и брошу ему в голову на полном ходу

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

едь в ролс ройсе, если не нравится

Источник: 100% шумоизоляция
Искусственный Интеллект
6лет

Согласна! И ведь ночью норовят, тупорылые (

Искусственный Интеллект
6лет

еще когда в тихом озере гоняют на поторной лодке всякие пидарасы

Оракул
6лет

Меня бесят идиоты с рэпом в машинах "унц-унца-унца". А мотоциклисты ещё ничего...

Ученик
5лет

Насмотрелась я летом 2018 года красивого видео о мотоциклистах, как по затрудненному трафику г. Москвы они гоняют на одном колесе (трюк Вили) в междурядье в позе ласточки и решила кровь из носу самой отучиться на вождение мотоцикла. Зарегистрировалась в соответствующих тематических группах и стала знакомиться, мне не трудно самой писать, я писала сама парням: какие они классные, типа покатайте меня, давайте знакомиться… и пр.
Во-первых писали с ошибками, я еле разбирала смысл содержимого, % 80 из них находятся без семья и постоянной работы, перебиваются случайными заработками, либо разведены и багажом детей . В итоге встр с 2 мужчинами, первый возрастной, покатались по Юго-Восточному округу посидели в кафе, разошлись больше не писал. Работает, разведенный с ребенком. Со вторым встр. Безработный, возрастной, разведенный с ребенком. С сыном не общается, живет с мамой. И всё…. Это с кем удалось познакомиться и выбраться в реал… Все остальные дальше интернета никуда не выходят. публикуются. Пришла в мотошколу, теория преподается как и везде для категории А и В одинаковые, а вот пришла на площадку. . лица просто … Один бывший каскадер, работает преподавателем, тоже как я поняла, без основной занятости (косуха, длинные волосы, кожаная одежда, но правда есть семья), второй инструктор, абсолютно странный вид толи пьющего или сильно больного человека, мускулатура абсолютно не развита, я подумала, что пацану лет 20, но меня оговорили, сказали, что мужику уже давно за 40… гарцует на площадке на мотоциклах, третий ходит на костылях (по пьяни сел на мотоцикл, чудом не разбился). Вот из всех кого видела на площадке, инструкторов и их знакомых, из 100 процентного соотношения только % 10-15 нормальных. Все остальные как ни от мира сего. Да, я согласна, мужчина в мотоэкипировке (в форме) выглядит очень эффектно, мне и самой нравится. Но когда дело доходит до коммуникативного общения я поражаюсь насколько эти мальчики неразвитые, инфантильные личности, которые кроме как ехать по прямой по Ленинскому проспекту ничего не нужно и не интересует….
Девушки и поняла следующие, что смотреть на них прикольно только со стороны… из окна общественного транспорта или автомобиля, но иметь отношения, это себе дороже, если не разобьетесь вместе с ним на высокой скорости, то разойдетесь с ним, потому что дороже мотоцикла нет ничего у этого мальчика в жизни.