Во сне падала звезда
Сон был тревожный, я решала неприятные вопросы. Но заметил что в небе падает звезда-и сразу переключилась на нее, смотрела как она летит и загадала желание, причем звезда летела так чтоб я успела сформулировать желание. Когда я его проговорила то и звезда упала окончательно и исчезла. И я снова включилась в свои дела.
Небесные светила во сне олицетворяют душевную гармонию, стремление к необъятному и совершенному.
Видеть падающую звезду на чистом, безоблачном ночном небе, сулит прекрасные перспективы во всех сферах жизни. Семейным парам подобный сюжет предвещает череду радостных событий, приятное известие, реализацию задуманной поездки, возможность сменить жилище.
Тусклые созвездия во сне извещают сновидца о начале нелегких времен. Толкователь советует достойно пройти подготовленное судьбой испытание, поскольку падающая звезда в приснившемся сюжете предрекает скорое завершение важного периода в жизни и начало нового жизненного этапа.
Видеть во сне падающую звезду и успеть загадать желание является благоприятным знаком, истолковывающимся сонником реализацией и достижением заветных целей спящим человеком. Если же в этот момент Вы не успели сформулировать просьбу, значит, в реальном времени результаты работы будут зависеть от проявленного трудолюбия и упорства.

Есть проблемы и тебе их решать.
Сбудется то, что Вы загадали !!!
Исполнится заветное желание.
К переменам в жизни и улучшение финансового положения!