Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли я понимаю, что от гейнера можно разжиреть?

По ошибке купил гейнер вместо протеина. У меня есть немного лишнего жира и мне хотелось бы его для начала сбросить. Прежде чем работать на массу. Я просто боюсь разжиреть, если начну пить гейнер и заниматься (вес 84, рост 187, есть немного жирка внизу живота). Правильно ли я понимаю, что мне лучше его сейчас не употреблять? Тем более если есть склонность к набору жира.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Гейнер – спортивная добавка №1 прежде всего для людей худощавого телосложения (эктоморфов), которые генетически не расположены к набору мышечной массы. А также для людей с повышенным обменом веществ, не набирающих массу даже при поглощении умопомрачительного количества обычных продуктов (про таких народная пословица говорит: «не в коня корм»).

Протеин – для тех, кто, наоборот, физиологически более склонен к полноте, кто не имеет особых трудностей с набором массы, либо хочет избавиться от лишних килограммов и «перегнать» свои жировые отложения в мышцы.

Таким образом, если хочешь сначала сбросить вес, лучше пить протеин. Гейнеры и протеины различаются по процентному содержанию белков и углеводов.

Оракул
6лет

ДА! ты прав

Мыслитель
6лет

не советую. Гейнер нужен худощавым людям. Если ты не относишься к таким то наберешь жир

Искусственный Интеллект
6лет

да не стоит. гейнер для сильно худых, с трудом набирающих массу

Мудрец
6лет

Ну ты и лох, вбухал 2 касаря в пустую спортивную добавку. А с "по ошибке купил гейнер, вместо протеина" вообще ржака ))