Top.Mail.Ru
Ответы

УАЗ "Патриот" один из самых пожароопасных.

Так ли это и почему (просто может быть это какое-то заговор конкурентов)? Случаи самопроизвольного возгорания "Патриотов" не так уж и редки. Я сам был свидетелем такого средь бела дня, в черте собственного города. Причём, это было стихийно и подоспевшие пожарные уже ничего не смогли сделать (как и жалкие автомобильные огнетушительчики добрых автомобилистов). Полыхает как в аду, словно автомобиль специально создан из прессованного пороха. Причём, все случаи возгорания связаны с двигателем, а завод всё проводит свои проверки и строит отмазки, мол сами виноваты (ну, якобы в лучших традициях мирового автомобилестроения, все же заводы так поступают)... Вот честное слово страшно за владельцев Патриотов.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

подумаешь, я знаю сколько вот здесь на сайте любителей соплей, в реале их еще больше, и посадить на линию 5 потребителей да засунуть большой предохранитель, так что я удивлен, что так мало авто горит-то

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
7лет

Там есть косяк с термолентой на выпускном коллекторе, именно она загорается. Поменять её сразу на нормальную и никаких проблем не будет.