Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор авто Калина/Японец

Здравствуйте, прошу помощи с выбором т. к. в техническом понимании устройства автомобиля я не далек. Срочно нужен автомобиль денег почти нет (170 000 бюджет). Что лучше искать (искать буду разумеется не сам, обращусь в фирму по подбору Авто, с гарантией на ремонт в случае поломок). Для себя определил либо Лада Калина либо праворульная японская машина на автомате (не уверен удобно ли левой рукой переключать передачи поэтому АКПП)
Какую лучше брать? Исходя из надёжности и стоимости обслуживания. Калину можно до 80-90 000 пробегом найти, а вот японца 170+. Какая из них будет надежнее?

Дополнен

Забыл дописать придётся много ездить.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Смотрим что моложе в эти деньги, ну и едет уверенно, прули как класс не стоит брать вообще... от 7-8-9 гг, тут варианты, Логан с 1.6. Авео с 1.4, Форд - фокус2 с 1.6 -100 л. с, Пыж 206 -1.4, все их косяки известны и изучены и из ВАЗ пожалуй Богдан, так как помоложе будет 11-12 г, и ни каких автоматов. у всех будут только проблемы, не Мерены, где коробка дольше машины ходит

Просветленный
6лет

и как обычно впечатлило - в технике недалек, денег нет.... Автобус. Троллейбус. Трамвай будет надежнее

Искусственный Интеллект
6лет

Посмотри что ездит на улице. Мне вообще американские нравятся. Только их мало. Я сейчас выду из дома и пройду 3-4 километра и не увижу ни одной криворульной машины. Идея понятна?

Просветленный
6лет

А бабу чем лучше ...Пальцем или .уем?

Искусственный Интеллект
6лет

НАДЕЖНЫМ Японец был когда был НОВЫЙ.
Чтобы вернуть ту самую надёжность, тебе нужно будет полностью перебрать всю техническую часть. Сможешь?
170к машина, 100к на ходовку, 100 на РЕМОНТ двигателя (мы же хотим надёжность, значит контактный мотор не подойдёт)
30-50 к на ремонт АКПП (контракт не подойдёт)
Расходники нормального качества - тысяч 20-40

Итого : 170+100+100+50+40 = 460тыс. руб
Вот в ЭТОМ случае, японцы будут надёжными))