Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Мама просит выщипать себе брови и обижается, если я не хочу этого делать

Я сама себе очень редко выщипываю брови, потому что не считаю это нужным, а уж тем более не считаю это чем-то супер сложным. Обычно я просто выщипываю лишние волоски, а не меняю естественную форму. Это занимает минут 5 и ну вообще не сложно, я нигде не училась. Так же об этом меня иногда просит лп. Я не понимаю, что сложного сделать это самой. Она говорит: "я не могу/не умею","если начну, то буду делать 4 часа. Чеее? Это даже не за компьютером сидеть это элементарные брови, из-за которых она обижается и не оставляет карманных денег. Что делать?
(пы сы, мне 16 и мама просит делать это в 10 часов вечера, когда я уже устала и мне откровенно лень)

Дополнен

И так, я не неблагодарная. Мне не сложно это сделать. Я делаю это в 9 из 10 случаев. Просто мама бывает дома 1 раз в неделю, а то и 1 раз в месяц, а то и реже, и вдруг ей понадобится это, когда меня дома не будет, или она будет не дома?
Я хочу узнать, как убедить её в том, что она может сделать это сама и это не так трудно?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ооо.. Моих не могу научить телефоном пользоваться)). Постоянные отговорки типо не могу, занята. давай я буду сидеть и заниматься и все дела встанут. Прям всё,мир рухнет или встанет)). Я в такие моменты так и думаю. Если отказываюсь что-то сделать в телефоне, то не, на меня не обижаются). Либо сразу лесом посылают, либо ворчать долго будут, либо орать). Здесь же... Брови другому выщипать легче и считается, что со стороны виднее... Я так понимаю, что комментарий выше не прокатит).

Искусственный Интеллект
7лет

Скажи маме, что в салоне ей за 500 руб и форму бровям сделают, и покрасят их. А ты не мастер, можешь перещипать ей брови, и будут они с плешинами.

Знаток
7лет

Тут кредиты, проблемы на работе, мировой кризис, урожай помидоров побило градом, спина болит, цены на бензин растут, пенсионная реформа, ольга бузова... А у нее брови, брови...

Искусственный Интеллект
7лет

это занимает 5 минут, но я не хочу потому что долго так получается. стыдись

Искусственный Интеллект
7лет

Ты неблагодарная эгоистка