Порез разошелся а я в самой жопе, прошу о помощи
Стыдновато спрашивать о таком но придется. Вчера, сидел я такой грустил, костями хрустил и заметил осколок стекла, ну и делать нечего было, чесал я кожу этой вот фиговиной предварительно смочив осколок в собственной слюне, хах, ну чтоб микробов небыло, перекись была далеко, ну и вспомнив об одном неудачном моменте в жизни я со всей дури резанул по коже, кожа разошлась но кровь сразу не потекла, пока я вглядывался в то что раньше покрывала кожа, кровь потихоньку начала вылезать а потом потекла, но пока я в кровь кисточку мокал и писал для дела - кровь подсохла, пошел я потом помыл порез с засохшей кровью, полил туда перекись ибо бинта чистого небыло, а бинт использованный я помыл и тоже смочил в перекеси оставив сохнуть, проблема в том что у меня лишь парочка салфеток со спиртом и пару капель перекеси осталось, не знал что делать, в итоте взял пакетик с салфетками и протер все вокруг пока спирт не испарился а салфетка не засохла, поставил я потом эту салфетку еще докучи обмоченную в перекеси на порез а сверху бинт что помыл. На второй день зашел я такой в интернет а там про загноение мелких незначительных ран и началась паника, тут где я сейчас застрял нет ни врачей, ни магазинов, ни даже денег в кармане, нашел я йод в общем, полил я на бинт этот, что у меня есть и начал тереть полегонечку порез что-б и вокруг и немного внутрь попало, а потом уже побольше протер края и пол руки, взял очередную салфетку, наложил ее и снова перебинтовал одним и тем же бинтом но уже пропитанным йодом. Таки дела, умники, гуру, всезнайки и просто блин, кто-нибуть, что мне делать? Ну не пробьют же микробы бинт пропитанный йодом, салфетку стерильную и еще и мою кожу вокруг желтую от йода, как же жгло, я правильно понимаю? и как мне выжить с 7 салфетками пропитанными спиртом, бутылкой йода, 2 пластырями и использованном куском бинта? Как дезинфицировать бинт? достаточно же его помыть, обмочить в йоде, дать ему подсохнуть и наложить, так? И как закрыть края этого пореза, можно скотчем? Ну типа поперек три полоски наложить. Как я уже написал, у меня всего 2 пластыря в запасе, и это не рулон а простой обычный пластырь, я влип, помогите пожалуйста, вы-ж тут советчики, умники, главное что-б инфекцию не подхватить а на шрам мне откровенно всеровно так что не берите в счет рубец или шрам. Спасибо.
В травмотологию иди
Татьяна-грустил пизец))) и ты дурак раз руки себе режешь тупой выродок))