Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, что делать???

Всем доброго времени суток. Со мной случилась одна очень неприятная ситуация, из-за неё я могу прекратить дружбу со своим лучшим товарищем. У меня есть лучший друг и у нас есть много общих интересов, одно из них - СПОРТ, а именно - ВОРКАУТ! Но я немного люблю потягать железа еще. Ах, да, нам по 17 лет. Вообщем. У нас отличные дружеские отношения БЫЛИ, но в один прекрасный момент (2.07.2018) все изменилось, и было это на тренировке. В этот день, как сейчас помню, мы занимались с железом (по моей тренировке, мы занимаемся через сутки по тренировке каждого из нас. Т, Е в пн мы по моей тренировке треним, в среду по его) так вот. Когда он делал жим лежа, то мне нужно было его подстраховать, т. к штанга весила 90 кг. Я подошел с подстраховкой немного не правильно, а именно, (ПРОСТИТЕ ЗА ПОЯСНЕНИЯ), вообщем, моя рука немного качалась его полового органа. Получилось так, что я сам не заметил, чувствовал пальцем только ткань шорт, но него его друга, но вот потом оказалось иначе, он привстал, и что-то сначала я не обратил на это внимания, а потом обратил и руку сразу же убрал, с такой скоростью, как будто кто-то укусил или током ударило. Вообщем, друг когда закончил жим лежа, изменился полностью в лице, мне ничего не сказал, просто пошли в раздевалку. Всю дорогу молчал и рукопожатием не попрощался. 13.07 сказал мне, что вот думает, что я гей и он (Осетин и немного кавказец) этого не любит. Он хотел со мной только дружить, но не секс и т. п. Я обомлел от услышанного и сказал, что какой гей и все такое, подошел (ну это я уже потом понял) что неудачно, когда страховал его. Сейчас дружба напряженная. Видимся все также, но он не общается со мной. ДА и делает вид, что ему эта дружба не нужна, а только я за неё бьюсь. Возможно ли вернуть прежние дружеские отношения? Прощение (я) просил много и не в ВК, а в жизни и искренне, но никак. А он отличный мне друг, правда!

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Он неправильно вас понял. Следует пояснить всё заново и продолжить дружбу, общение.

Искусственный Интеллект
6лет

начни за девкой ухаживать с серьёзными намерениями!