Почему мужчина не развивает отношения?!
Мы взрослые люди, знае друг друга давно, встречаемся уже мес два, до того пару лет назад встречались, интимные отнршения не предлогает, не намекает, не злит его отсутствие их. выгляжу нормально, моложе его .прямо спросить не могу, сама большим опытом не обладаю. романтические вечера не бывают, максимум в пару и покататься, не верю, что он не соображает в 40 лет. были отношения до меня. романтика нет, в оощении нежен, влюблен, надежен, отзывчивый. устаю работаю говорит ...сегодня намекнула на ужин.. нет он остался у себя играть в игры... компьютерн говорит. я вся извелась все колом стоит отношенич
ДополненХодит только в парк.... он что тупой простите
Поцелуя не дождешься, раньше такого не было, хоть целовал обнимал
Мне нравится он! и как к мужчине интерес к нему
Как вызывать интерес и инициативу в общении у его ?
Может не воспринимает женщино й, замужем небыла, отнош толком тоже. знает... инфантилизма время ныне
Как тодавно сказала, что не важно мне эта сторона жизни, но время идет все меняется ия повзрослела ,
мужика устраивают ваши приятельские отношения... а сексуальные отношения ему видимо не нужны
Пару лет встречались - разошлись. Причина? Почему возобновили отношения- причина?
Влюблен, нежен?... Но секса нет. Значит опыта ноль. Он ему и не нужен особо. Не хочет позорится. Понимает, что опять расстанетесь, возможно уже навсегда.
Зачем он Вам? С ним ни семьи, ничего не будет. А если и будет, то только по Вашей инициативе. Так и ролями недолго поменяться- он баба, Вы - мужик.
Вам решать, но это тютя какой-то.
Сама намекай причём так явно типа взять член в свои руки!
Он этого ждёт просто стесняется сказать.
Деви права... неужели не жаль потраченного в пустую... времени?)))
умный