Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Помогите с лечением прыщей

Назначили цефалексин, курс которого я пропил и вылечил свое проблемное лицо, однако спустя два месяца вновь стали появляться прыщи, но, если так можно сказать, в пределах нормы. Я испугался этой тенденции и вновь пропил недельный курс целафелексина, во время лечения прыщи появлялись ну совсем в минимальных количествах, а на исходе недели вовсе перестали, но как только я закончил пить антибиотики, прыщи вновь стали появляться. Как это прекратить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Девушку заведи и поменьше шоколад ешь.

Знаток
6лет

Следите внимательно за тем, что Вы едите. Поменьше вредного, соленого, сладкого жирного. А местно отлично помогает Рестасол. Продается в любой аптеке.

Просветленный
6лет

Очистить организм необходимо, восстановить баланс гормонов, поднять иммунитет. Сейчас заместо микроорганизмов патогенных травите себя.
https://otvet.mail.ru/question/209843272

Мудрец
6лет

Уберите из своего рациона острое, соленое, сладкое, жирное. Следите за стулом. Купите в аптеке противоугревой комплекс: гель для умывания, апликатор для нанесения на сами прыщи, или крем.

Искусственный Интеллект
6лет

Просто усвоить, что цефалексином прыщи не лечатся. Прыщи из антибиотиков лечатся доксициклином, но при этом в обязательном порядке следует использовать местные средства на основе бензоила пероксида. Поддерживать следует раз в несколько дней средствами на основе адапалена (клензит)