Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(244909)
6 лет назад
в принципе, в 10 месяце аварии время от времени - это нормально. 12 часов могут терпеть взрослые собаки, да и то, лично я не заставляю - гуляю 3 раза, мне жалко собакин мочевой пузырь. но это речь о лужах, терпеть по большому гораздо легче и щенк обучаются этому раньше. а раз собака столько куч кладет, то ей, видимо, корм не подходит, плохо усваивается. чем кормите-то?
Оля ОсмановаМастер (1493)
6 лет назад
Вот витаминов ей хватает рацион- 2-3 ложки каши, 70-80% мяса (30-40% сердце коровы, печень свиная, легкое) 30-40% (спинки, шейки, куриные, мясо говядины (мякоть) )!!!!10-15 % фруктов и овощей (не цитрусовых) И иногда даем кость сахарную на рынке со свининой (мясистую очень!) И яйцо 1 шт куриное!!!
в 2 недели 1 -2 раза корм премиум Brit 40-42% мяса
Брежнев Л. И.
Искусственный Интеллект
(181770)
6 лет назад
Сколько раз лично вы в день ходите в туалет? А если вам ходить только два раза в день, и только тогда, когда вам позволят? Не собака виновата, а ее физиология. Она должна ходить столько, сколько её организму требуется. А терпеть долго вредно. И не только людям, но и собакам.
Утром с 5 00 до 6 20
в обед 13 00- 14 40
вечером с 19 00 до 21 00
И за это время легко могу выйти в 5 00,а там около будки ее творение, И это нормально вообще? в 12 00 выйдешь и опять!!! Это нормально, если она так? Или не понимает что мы дома а не на улице (у нас частный дом она живет в будке)