Какой морс или компот можно сварить из ягод?
Недавно были в деревне, по немногу собрали ягод (черника, малина, ежевика, красная смородина и крыжовник)
Кинули все в морозилку
Есть ещё сушенные ломтики яблок
Что вкусного можно приготовить из них? Желательно морские какой нибудь
И как ?
Опечатались «морсик»
По дате
По рейтингу
Для меня морс то что варят из клюквы, из остальных ягод - компот. Он может быть их каких угодно сочетаний ягод.
Перекрутите на мясорубке, добавьте сахар, и в заморозку. Только не варите их. Зато потом зимой такое наслаждение поесть свежих ягод.
Сварите из всех разом--ассорти. Хотя, я бы свежими съела или делала смузи.
Я обожаю клюквенный морс.
Ни в коем случае НЕ ВАРИТЕ! Можно протереть с сахаром и в холодильник - зимой пригодится! Вприкуску с чаем (без сахара!!!)