Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с выбором экрана . Нужен для видео монтажа и цветокоррекции

yan haskoin Ученик (174), на голосовании 6 лет назад
Нужен для видео монтажа и цветокоррекции, поэтому важно S-RGB не менее 75%, от 2к-4к разрешение и не больше 40 дюймов по скольку я работаю на винде и это еще не оптимизировано как нужно и больше пока не требуется. Я присмотрел модели Philips BDM4037UW (1шт), DELL ULTRASHARP U2717D 27 (2шт) и LG 27UD68-W (Бюджет до 800евро за экран или 2 до 900евро)
Так же интересно что используете вы ? (вопрос к для тех кто работает в сфере фото-видео)
Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Ron Jeremy Оракул (79090) 6 лет назад
"S-RGB не менее 75%" - хххахахахахахахааххахахаааа, маладца, хорошо завернул и ещё Lab не меньше 90% не забудь
lumixxxxx Гуру (4907) 6 лет назад
Ты такой здесь не спрашивай. Тут школотроны и троли сидят. Они про РГБ не слышали. У меня Моник srgb 99%. Но пофакту такая шляпа.
yan haskoinУченик (174) 6 лет назад
Вообще я немного запутался, стоит брать IPS или VA тоже не плохо. В консультантов в магазине бесполезно спрашивать они отвечают очень не понятно и сами видимо не знают...
lumixxxxx Гуру (4907) Такие вещи нужно спрашивать на профильных форумах. Кто занимается фотографий обработкой и прочим. Точно не здесь.
елена дудкевич Гуру (2798) 6 лет назад
знакомые дизайнеры - почти все работают с мониторами элт, отображение цветом более правдоподобное чем у жк
Мониторы Philips Мастер (1664) 6 лет назад
Здравствуйте,

Для указанных сценариев использования оптимальнее выбирать мониторы профессионального уровня с 10-bit либо 8-bit+FRC матрицами, в этом ценовом диапазоне, например, Philips BDM3270QP либо обновлённую модель Philips BDM3270QP2 и Philips BDM4350UC в зависимости от субъективных требований к диагонали и разрешению.
yan haskoinУченик (174) 6 лет назад
Спасибо!! Буду смотреть
Похожие вопросы