Что делать, если при встрече с девушкой стояк?
Привет всем, у меня не ловкая ситуация, мне 14, ей 13. Когда мы приходим ко мне или к ней, мы всегда являемся на диване, потом целуемся, и т. д. и т. п., ну а потом просто болтаем. Когда мы вместе бежим, у меня встаёт, и блин прям торчит! Стыдно, чтотона заметит (если ещё не заметила), и испугается, может вообще засмеяться. Что делать в таких ситуациях, чтобы не было видно стояк?
ну увидит и увидит. Для нее это комплимент, ты чего, не понимаешь?
а как ты краснеешь и смущаешься ей втройне приятно - значит ты не пошляк а искренне.
не стесняйся себя. ты нормальный и это правильно когда член встает при виде девушки, в которую влюблен
Привяжи верёвочкой к ноге
Когда вы валяетесь на диване и целуетесь возьми её руку и положи себе на вставший писюн в штанах конечно, она руку то уберёт ( хотя может погладить и залесть тебе в трусы, чему не стоит сопротивляться), но зато когда у тебя будет вставать при ней она на это будем адекватно реагировать. А вообще после того как ты дашь ей пощупать писюн сквозь штаны, можешь смело шепнуть на ушко я тебя хочу
пусть пожимает как руку
а сколько см стояк? Это важно. Есть несколько решений .В спокойном сколько см тоже