Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Вызывает ли зависимость Табекс и содержащийся в нем Цитизин?

Добрый день Товарищи! В общем бросаю курить... не опять, а снова! Посоветовали таблетки "Табекс" Купил значит повертел по смотрел выпил одну таблетку, сижу жду эффекта... Эффекта нет... Окей пошел покурил как обычно, настал час второй таблетки выпил сижу жду хоть чего нибудь... ЭФФЕКТА НЕТ!!! Ну думаю пипец подарил 950 рублей как обычно, иду на балкон курить значит, закуриваю и чет знаете... вроде курю но... эффекта нет... Нет ну я ж курю вот сигарета... дымок из носа, да не бред какой-то... Так я пропил 5 таблеток за день. На утро следующего дня, когда первая сигарета является самой желанной выпиваю таблетку и иду курить. Закуриваю в предвкушении легкой эйфории от первой сигареты... А ЕЕ НЕТ эйфории в смысле нет!!! Курю траву блин, вкус газона! Затяга нет, что с моей сигаретой не понятно... И тут меня начинают грызть сомнения, ну и на хера мне эта сигарета во рту, раз нет от нее эффекта. Как и было сказано в инструкции полное прекращение от курения появилось на 5 день. Нет я не скажу, что ломки не было, ломка была но смысла не было курить, потому, что затяга нет!!! Как и говорил ранее траву куришь, вкус противный до тошноты. Вот и сижу и думаю то ли радоваться то ли плакать, курить хочется, а желания нет потому-что противно вновь ощутить вкус этот.
Так вот! О чем я! Пью я эти таблетки ровно 12 дней. Как и сказал курить бросил на 5 день. Чувствую себя отлично ломки нет... Как будто и не курил ни когда. При условии если приму Табекс. Вызывает ли он зависимость? Что будет после завершения курса этих таблеток??? Ребят кто пробывал отпишитесь пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Сама бросала с Табексом, не курю уже 5 лет. Очень довольно, нет ни какой тяги, табачный дым противен. Никакой ломки не было, я курила 30 лет и бросить надо было уже потому что кашляла, была одышка. Зависимости не было, да и от чего она должна быть? Не курю и больше никогда не начну, а самочувствие моё улучшилось, кашель курильщика пропал почти сразу .

Просветленный
7лет

Табекс очень вредные таблетки, если бросили курить, всю пачку до конца не пейте. Ломка бывает, такая, что мама негорюй, особенно когда организм перестает получать никотин, а свой вырабатывать уже разленился.

Больше по теме