Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Операция на перегородку носа

Зенит Зенит Ученик (18), на голосовании 6 лет назад
Работаю нужно уже скоро делать операцию на перегородку носа с выйти на больничный проблема если скажу что работаю на две недели врачи отправят точно факт а то и на три недели считаю что скажу что взял за свой счёт на 10дней и больничный открывать не нужно спрошу так - имеет ли какое-то значение когда работаеш или нет? может ли начальство узнать что я числясь у них делаю действия процедуры операции? или врачу отвечаеш на вопрос где работаеш лишь для заполнения больничного листа?? -или эти данные влияют ещё на что-то???
Голосование за лучший ответ
Яшка Артиллерист Оракул (50311) 6 лет назад
больничный лист оплачивается, и если что то пойдёт не так, будешь болеть а денежки капать, а за свой счёт возьмёшь, только деньги потеряешь
Зенит ЗенитУченик (18) 6 лет назад
Это да но знаешь как хотел самый пик после операции отлежаться ну тоесть взять за свой счёт и после выйти на работу пусть само собой заживает а если выйду на больничный то терапевт раньше двух недель как минимум к работе не допустит тоесть месяц на больничном буду а на работе не отпускают никого на такие сроки могут уволить так что хочу взять за свой счёт если спросят где работаеш отвечу как есть но скажу что больничный открывать не нужно дома отлежусь выйду на работу и пусть дозаживает не в деньгах дело
Яшка Артиллерист Оракул (50311) на перегородке операция серьёзная, у тебя только через неделю глаза от отёков откроются а потом ещё месяц с фингалами ходить будешь, какая там работа, головой резко не повернёшь не говоря уже чтоб чихнуть, а работа если официально то не уволят, на это есть трудовое законодательство
VHS Искусственный Интеллект (143370) 6 лет назад
иногда работа бывает важнее... ну берите за свой счет тогда и если дают больничный не отказывайтесь, просто потом его не отдавайте работодателю.. делов то...
Зенит ЗенитУченик (18) 6 лет назад
Ну насколько я вас понимаю ход мысли если я врачу отвечу где работаю это вообще не суть - это только для того чтобы вписать эти данные в больничный лист? от которого я первоначально откажусь если настойчиво предложат соглашусь но оставлю его у себя и ко мне не возникнет никаких вопросов?
VHS Искусственный Интеллект (143370) да, при том надо правильное название как у вас принято туда вписывать иначе не примут больничный. поэтому иногда если не знают то врач эти графы не заполняет-на работе заполнят как требуется правильно. отказываться не нужно, если чтото не так пойдет потом, то сверх вашего за свой счет оплата больничного пойдет потом
Похожие вопросы