Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Всем привет, берут ли в армию с нестабильностью суставов, до призыва 2 месяца, чуть меньше, кости хрустят в плечах в ногах

от этого боли потом дискомфорт, к врачам не обращался не поздно ли? а то как я в армии буду бегать если у меня артериальная недостаточность первой степени левой конечности, так еще кости хрустят) врачи говорят не знают что делать, куда обращатся???

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

не знают, потому что НЕТ такого заболевания
нестабильность сустава может появиться лишь из-за разрыва связок, сухожилий, соединительных тканей, из-за чего выпадает сустав из суставной сумки
ты все связки у всех суставов порвал?

Мудрец
6лет

Обращайся к врачам, которые знают что делать. Собирай мед. документы. В военкомате на ВВК озвучь свои жалобы хирургу и покажи результаты обследований. При наличии оснований хирург даст направление на обследование в больницу. А там уже видно будет годен ты или нет.