Очень часто появляется ощущение того, что на безымянном пальце правой руки надето обручальное кольцо...
Если чуть подробнее - данное чувство стало появляться несколько месяцев назад, примерно весной. Колец на руках никогда не носил. Особенно в последнее время это чувство прямо преследует меня. Бывает проявляется сразу после сна, либо может отчётливо проявляться в других моментах, и причём может держаться довольно долго. Сейчас некоторое время общаюсь с девушкой, но там как-то не всё однозначно, если честно, то я не против был бы видеть её своей женой. Но тем не менее я часто чувствую, что на пальце у меня надето кольцо.
Ещё любопытный момент - иногда этот палец в том самом месте начинает просто болеть, именно болеть (не смог уловить связь, но как-то раз палец сразу заболел как только я подумал о другой девушке). То есть боль и чувство кольца периодически чередуются...
Что это всё может значить? Спасибо.
Возможно предчувствие. Наверное, скоро женитесь) Просто иногда наш организм намного раньше нас самих осознает, что нам нужно и старается это показать.
Но возможно и другое, ведь, если я поняла правильно, то стоило вам только подумать о другой девушке, как палец начал болеть, так? Если да, то возможно дело в ней и том, что она очень хочет выйти за вас замуж. Тогда дело в ее ярком желании или в том, что она обладает некими способностями к внушению (хотя это я немного загнула, возможно. Не воспринимайте сильно в серьез.)
В общем, как-то так, я считаю. Удачи на личном фронте) Желаю сделать правильный выбор.
Возможно, у вас есть нарушение кровотока или мышечных тканей в месте болей. Лучше всего обратиться ко врачу. А психологическое ощущение кольца может быть самовнушением)
Это приворот
У меня тоже самое!!!))) странное ощущение...
Пора женится и пройдут навязчивые мысли. Слушайте сердце, а не палец