Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Очень часто появляется ощущение того, что на безымянном пальце правой руки надето обручальное кольцо...

Если чуть подробнее - данное чувство стало появляться несколько месяцев назад, примерно весной. Колец на руках никогда не носил. Особенно в последнее время это чувство прямо преследует меня. Бывает проявляется сразу после сна, либо может отчётливо проявляться в других моментах, и причём может держаться довольно долго. Сейчас некоторое время общаюсь с девушкой, но там как-то не всё однозначно, если честно, то я не против был бы видеть её своей женой. Но тем не менее я часто чувствую, что на пальце у меня надето кольцо.
Ещё любопытный момент - иногда этот палец в том самом месте начинает просто болеть, именно болеть (не смог уловить связь, но как-то раз палец сразу заболел как только я подумал о другой девушке). То есть боль и чувство кольца периодически чередуются...
Что это всё может значить? Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Возможно предчувствие. Наверное, скоро женитесь) Просто иногда наш организм намного раньше нас самих осознает, что нам нужно и старается это показать.

Но возможно и другое, ведь, если я поняла правильно, то стоило вам только подумать о другой девушке, как палец начал болеть, так? Если да, то возможно дело в ней и том, что она очень хочет выйти за вас замуж. Тогда дело в ее ярком желании или в том, что она обладает некими способностями к внушению (хотя это я немного загнула, возможно. Не воспринимайте сильно в серьез.)

В общем, как-то так, я считаю. Удачи на личном фронте) Желаю сделать правильный выбор.

Ученик
7лет

Возможно, у вас есть нарушение кровотока или мышечных тканей в месте болей. Лучше всего обратиться ко врачу. А психологическое ощущение кольца может быть самовнушением)

Оракул
7лет

Это приворот

Ученик

У меня тоже самое!!!))) странное ощущение...

Просветленный
7лет

Пора женится и пройдут навязчивые мысли. Слушайте сердце, а не палец