Как продвинуть свой ютуб канал, имея при этом хороший контент, без "спама в коментах" и прочего самопиара (черного)?
Всем доброго времени суток! Я бы хотел узнать для себя, у людей, которые скажут мне что-то действительно годное, как можно только начинающий канал продвинуть в плане просмотров и подписчиков? Делаю довольно неплохой игровой контент по разным играм, но всего 30 подписчиков, и просмотры вообще не идут, хотя стараюсь делать и актуальное, и годное. Я перечитал очень много статей по поводу развития ( они уже довольно давние 2-3 года), много занимался анализом сферы и конкурентов, но я просто не понимаю, как на сегодняшний день сделать свое видео просматриваемым не имея базы и без заказа рекламы...
Я пробовал делать и хайповые темы по играм (не кликбейт), к примеру: выпустил открытие паков в игре Hearthstone через 2 часа после выхода дополнения..
Прошу не писать ответы в роде "добавляй теги нормальные", "делай превью интересное", "название нужно нормальное" и т. п. Я все это учел и делаю от себя максимум. Отнеситесь с пониманием... С уважением уделю внимание всем Вашим идеям и советам! Спасибо за внимание!
на игры столько каналов . что пробится сложно . игра ещё не вышла в продажу а там уж во всю прохождение шпарят
и все же осмелюсь сказать что напрасно рекламой брезгуешь. Есть не дорогая, а свое дело- делает