Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Диктофонная запись с угрозами и требованиями чтобы написал заявление является доказательством для ГИТ?

В январе был в отпуске. У нас в отделе один товарищ заболел на 2 дня и меня попросили выйти. Я отказался, ибо на отпуск были свои планы. Отказался без объяснения причин, ибо причины объяснять я не обязан, да и все равно не поверят. В июле месяце понадобилось уехать на неделю в другой город. Обратился к начальству с заявлением за свой счет. Ответили отказом из-за того, что отказался выйти на 2 дня из отпуска.

Мне сказали, что в обязательном случае должны дать отпуск за свой счет участникам Великой Отечественной войны, работающим пенсионерам по старости, работающим инвалидам и работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников. А по сколько я ни под одну из категорий не подскажу, то мне имеют право отказать. Пришлось съесть 10 мороженок и уйти на больничный из вредности. И на больничном поехать в соседний город и паралельно ездить на приём. На больничном 2 недели просидел. Пока был на больничном образовался завал и они через неделю стали звонками долбать. Я сказал, что раз не захотели на неделю отпустить, то вот теперь ждите окончания больничного.

Я вышел с больничного, принес больничный лист. Мне сказали пиши заявление по собственному желанию. Я отказался. Грозятся уволить по статье.

Есть диктофонная запись разговора с начальством и коллегами. Намерен обратиться в ГИТ, чтобы они успокоились. Я слушал такую историю, что одного юриста 13 раз увольняли по статье и он 13 раз восстанавливался по суду со всеми вытекающими.

P.S. Как думаете если их штрафами давить угомонятся? 1 кляузу написать=штраф. 2 кляузу написать-штраф. Штрафов 10-15-20 заплатят поймут, что меня лучше не трогать.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Наивный. Ты быстрее устанешь. Тебе это надо? Ты ведь не прав поскольку будучи на больничном ЕЗДИЛ, а не лечился. Тем более, что в инете отметился как и что было. А твои записи не удалишь.

Искусственный Интеллект
7лет

Во первых сказочник Минимум половину наврал.
Во вторых - баран.
Работодатель действует строго в рамках закона.
Ты - на грани оного.
Скажу тебе как работодатель, я всегда найду 1000 вполне легальных и законных поводов уволить долбанутого м%дака не умеющего и не желающего находить общий язык с коллективом и с начальством.
Все твои проблемы решались простым разговором.
Но ты предпочел полномасштабное противостояние и войну.
Со значительно превосходящим тебя противником.
Штрафами он задолбает.... утрись, промокашка!
Я бы за 30 сек уволил тебя так, что ни одна комиссия не подкопается.
а вот как - не скажу.
Ходи пока с интригой, идиот спесивый.