Спасайте Дома делаю маникюр гель-лаком сама. Со снятием огромные проблемы: даже если сидеть час в жидкости для снятия лаком с ацетоном, нижний слой (база) да и цвет очень трудно снимаются. Приходиться прибегать к металлической палочке и соскабливать, что не очень хорошо для ногтя + база чаще всего остаётся на месте. Перед ацетоном верхний слой стачиваю, даже стачивала слой цвета — не помогало. Гель-лак OPI и жидкость их же. Может есть какие-то другие жидкости или я что-то не так делаю?
это вечная проблема, еще не придумали др. жидкостей, приходится долго сидеть с ацетоном, потом соскабливать, просто есть фирмы лучше/хуже для размягчения лака
Этим надо заниматься профессионально до конца. Металлическими пилочками или ацетоном это не делается. У меня мастер снимает гель лак специальным аппаратным станком и говорит, что самой снимать нельзя.
Дома делаю маникюр гель-лаком сама. Со снятием огромные проблемы: даже если сидеть час в жидкости для снятия лаком с ацетоном, нижний слой (база) да и цвет очень трудно снимаются. Приходиться прибегать к металлической палочке и соскабливать, что не очень хорошо для ногтя + база чаще всего остаётся на месте.
Перед ацетоном верхний слой стачиваю, даже стачивала слой цвета — не помогало. Гель-лак OPI и жидкость их же.
Может есть какие-то другие жидкости или я что-то не так делаю?