Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей завести мопса?

У моей сестры появилась возможность подарить мне мопса. Живет она не с нами. Так вот папа категорически против нет и все, на будет в нашем доме собаки. Маме все равно, когда мои старшие брат и сестра были маленькие у них были попугаи, крысы, хомяки.... А у меня есть только улитка. Но я настолько хочу мопса что готова на крайние меры. Маму не устаривает то что совсем скоро у меня родится племянник, и якобы собака будет лизать ее игрушки, грызть мебель. Я просто не знаю что буду делать без мопса. Кстати когда приезжает племянница мне очень одиноко так как все внимание ей и так хочется обнять миленького мопса. Мне 13 если что уже самостоятельная. Посоветуйте как уговорить родителей на мопса, буду очень благодарна

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Принести домой и поставить родителей перед фактом. Объяснив им что хочешь дарить и получать душевное тепло.

Искусственный Интеллект
6лет

"Я просто не знаю что буду делать без мопса" - огромное множество людей живёт без мопса - и ничего)) А как вы до этого без мопса жили?)

Искусственный Интеллект
6лет

Не стоит настаивать, собака живое существо, а не игрушка и живёт 15 лет в среднем, а сейчас такой возраст, когда с каждым годом все больше и больше не до собаки и она перейдет в мамины руки, а она совершенно этого не хочет и будут конфликты, в которых плохо будет собаке в первую очередь и не надо рассказывать, что я всегда буду с собакой и за ней ухаживать и тд, эти сказки рассказывают все, а в реальности делают единицы подростков, возраст такой просто, поэтому если б ещё хотели взрослые, то это одно, а тут не нужно, пожалейте собаку

Искусственный Интеллект
6лет

Собаке хорошо там, где все рады ее появлению. Или вам плевать на то, каково будет мопсу, лишь бы ваше желание было удовлетворено?
И не надо про самостоятельность... самостоятельный человек зарабатывает на содержание самого себя и своей собаки, а не клянчит покупку у мамы.

Мудрец
6лет

найди парня, и забудь про мопса.