Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать подобное в фотошопе?

Иван Лаптев Ученик (83), на голосовании 6 лет назад
До и после
Голосование за лучший ответ
♢_♢ Просветленный (37572) 6 лет назад
Нужно изучить программу до уровня, пока не перестанет тянуть задать вопрос "как сделать так же" на Мейле.
Павел ШевцовОракул (56638) 6 лет назад
Ты что, только придурок или уже дурак?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296011) 6 лет назад
Тени вытянуть, небо заменить... проще говоря: если хотите что-то получить приличное в Фотошопе, не спрашивайте "как сделать", а учите сам Фотошоп.
Φωτογράφος Просветленный (33577) 6 лет назад
сделать из более-менее нормальной карточки дерьмо? и что же у вас у всех с головушкой то приключилось? чему вас в школе учат? явно не воспитанию у себя художественного вкуса...
Павел ШевцовОракул (56638) 6 лет назад
Да демоновой кратии их учат, Чего пристал то?
Black Flag Гений (55222) 6 лет назад
Ну ты разве не видишь, что фотку обрисовывали, доджэндбёрнили, небо меняли.. Я не вижу в этой фотке ничего такого, ради чего кому-то стоило тратить на неё часа 3 или целый день. Не каждая фотка стоит того, чтобы её так. Ну и автор явно мальца перестарался и многого не доделал.
Бауыржан ***Ученик (101) 6 лет назад
Здравствуйте
помните вы мне на мой вопрос и коммент ответили. На счет девушки с кольцом?
Что вы тогда писали просто вопрос удалили и коммент тоже.
Поэтому не прочитал
Вот ваш текст:
Да расслабься ты. У тебя всё равно не было шансов. Что с кольцом, что без. Почему я так решил? Просто воспользовался дедукивным методом оценки твоей и её личности. И да, она...

Можете продожлить?
я только по почте увидел ваше сообщение когда его уже удалили
Black Flag Гений (55222) телефон она держала правой рукой. т. е. судя по всему она замужем. Только один фиг. Даже сам факт, что ты это спрашиваешь ЗДЕСЬ уже о многом говорит. Например о том, что хоть ты в неё и влюблен, но нихрена о ней не знаешь. Следовательно настолько застенчив, что и ограничен с ней в общении, что при любом раскладе у тебя бы ничего не получилось.
Бауыржан ***Ученик (101) 6 лет назад
И да, она... замужем или не замужем имели ввиду?
Павел Шевцов Оракул (56638) 6 лет назад
Прямо сейчас, или когда?
Игорь Мудрец (10093) 6 лет назад
Заменили небо, кадрировали, усилили насыщенность (возможно только жёлтого цвета) и яркость, вот в основном и всё
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 6 лет назад
уроки Чалдряна поищи, это он мастак такую хрень пережевывать
Igor Bon Мудрец (12093) 6 лет назад
А стоит ли? Вот просто цветокоррекция из этого исходника.
Похожие вопросы