сделать из более-менее нормальной карточки дерьмо? и что же у вас у всех с головушкой то приключилось? чему вас в школе учат? явно не воспитанию у себя художественного вкуса...
Ну ты разве не видишь, что фотку обрисовывали, доджэндбёрнили, небо меняли.. Я не вижу в этой фотке ничего такого, ради чего кому-то стоило тратить на неё часа 3 или целый день. Не каждая фотка стоит того, чтобы её так. Ну и автор явно мальца перестарался и многого не доделал.
Здравствуйте помните вы мне на мой вопрос и коммент ответили. На счет девушки с кольцом? Что вы тогда писали просто вопрос удалили и коммент тоже. Поэтому не прочитал Вот ваш текст: Да расслабься ты. У тебя всё равно не было шансов. Что с кольцом, что без. Почему я так решил? Просто воспользовался дедукивным методом оценки твоей и её личности. И да, она...
Можете продожлить? я только по почте увидел ваше сообщение когда его уже удалили
Black Flag
Гений
(55222)
телефон она держала правой рукой. т. е. судя по всему она замужем. Только один фиг. Даже сам факт, что ты это спрашиваешь ЗДЕСЬ уже о многом говорит. Например о том, что хоть ты в неё и влюблен, но нихрена о ней не знаешь. Следовательно настолько застенчив, что и ограничен с ней в общении, что при любом раскладе у тебя бы ничего не получилось.