Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите приложения с такими фильтрами и как их нужно обрабатывать

Аня Платицына Знаток (251), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
psholty46 Искусственный Интеллект (142827) 6 лет назад
И что вас так поразило? Суй фотки в фотошоп и одними светофильтрами всё это можно сделать. А уж если и остальное многое применишь или что стороннее...
Аня ПлатицынаЗнаток (251) 6 лет назад
если делать с телефона, то с помощью какого приложения лучше?
psholty46 Искусственный Интеллект (142827) По телефонам - не знаю.
Φωτογράφος Просветленный (33577) 6 лет назад
Аня, а у вас в школе ввели предмет "Как убить в себе зачатки художественного вкуса и умиляться над художественным уродством"?
У меня ощущение, что вы там все отличники. Будущие директора по безвкусице.
Это благодаря таким как ты появляется одежда, которую страшно не только носить, но даже мерять и дома, в которых не только не хочется жить, а даже жить в одном районе рядом с ними. Всё начинается с малого, вот с таких говнофоток...
Аня ПлатицынаЗнаток (251) 6 лет назад
понимаешь, мудрец отбитый, который не уважает интересы других людей.. в к-поп группах это часто используют. И тебе лет 40 что ли? У подростков сейчас все иначе
Φωτογράφος Просветленный (33577) да, я не уважаю людей, тупо без разбору потребляющих дерьмо. И совершенно неважно, физическое это дерьмо или аудио-визуальное. Если у вас не хватает мозгов и вкуса - это конечно персонально ваше дело, но к сожалению эта проблема приобрела очень большой масштаб.
Ol_Tim Искусственный Интеллект (152147) 6 лет назад
Про приложения на мобильники спрашивать вот там https://otvet.mail.ru/mobiles/ , а вы скорее всего на них и ищите.
Похожие вопросы