Вас не смущают люди у которых порой запросы немного не соответствуют им самим же? Это жадность/мания величия/эгоизм ?
Есть несколько знакомых как парней так и девушек... и порой как скажут о своих пожеланиях... хоть стой хоть падай... пример знакомой она очень полная... вся в прыщах и за собой никак не смотрит ( ест очень много жареного и мучного ) но пожелания... хочет стройного... богатого и красивого... но взамен даже похудеть не хочет и следить за собой. Другой знакомый ленивый и работать не хочет... пиво часто пьёт... выклячит деньги у родителей и на сигареты с алкоголем спускает.... а ему почти 29...работать не хочет и сидит всё время в танчиках... тоже запросы... должна быть красивая... при деньгах... стройная. Другая знакомая мягко говоря страшненькая ( но себя считает красавицей и критикует внешность других ) при этом бедная и характер не айс... тоже запросы красивого хочет и богатого. Подобных примеров у меня хватает... Вот как эти люди мыслят то? Я понимаю что все хотят лучшего... НО всё же нужно и самим что то с собой делать... ведь нужно хоть немного соответствовать своему идеалу.... или искать человека приблизительно своего круга.
Обычно ожидают с других то, на что сами не способны
Это Нормально. Но это люди Слабые Духом и глуповатые.
енто малоумие
Не смущают. Это норма.
Это забавно наблюдать) главное, что б мне не мешали и не наводили порядок в моей жизни.
Вы правы - как дважды два четыре. Но вопроса - не увидела. Простите.